网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新版《乌鸦》即将开拍 《刀锋战士》导演掌舵

新版《乌鸦》即将开拍 《刀锋战士》导演掌舵

2010-6-2 11:25:28 来源:Mtime时光网 作者:ric


老版《乌鸦》剧照

 

  时光网讯 好莱坞制片人爱德华·普列斯曼日前透露,新版《乌鸦》剧本已经完成,并有望于今年正式开拍。

 

  据悉,影片故事将在西南部小城和一个大城市展开,其中仍旧会有大量动作戏。虽然演员还未确定,但主要演员的筛选已经进入最后阶段。

 

  新版《乌鸦》将由《刀锋战士》《天降奇兵》的导演斯蒂芬·诺林顿执导,他此前在采访中曾表示,1994年版《乌鸦》是一部“华丽的、哥特风格的Cult片经典”,而他此次将翻拍成新的风格——“我想它应该是现实的、粗线条的、神秘的、几乎是纪录片风格的”。

 

  老版《乌鸦》根据连环画小说改编,讲述一个冤死的摇滚乐手,在一只黑乌鸦的守护下,重回人间复仇的故事。李小龙之子李国豪作为主演,不幸在拍摄中中弹身亡。李国豪真正的中弹镜头并没有被剪进片中,而是尊重家属意愿进行了销毁。李国豪去世之后,补拍的少数镜头由替身演员及电脑完成。

 

  1996年第二集《乌鸦2:天使之城》的男主角为文森特·佩雷斯,该片讲述8年后主角再度回来,来帮助他人复仇。2000年第三集《鸦魔战士》的男主角为埃里克·马比斯,女主角为克尔斯滕·邓斯特,该片讲述一个遭诬陷而被判死刑的人,充当乌鸦返回阳间报仇雪恨。

 

  新版《乌鸦》计划于2011年在北美上映。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共2条)

2010-6-2 17:48:21

期待好看些!

------------------------------

回复 (0)

2010-6-2 13:59:37

故人已去,经典不复啊~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..