网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>线上影片龙头Netflix将推免费iPad应用程序

线上影片龙头Netflix将推免费iPad应用程序

2010-6-2 11:43:51 来源:Mtime社区

苹果宣布推出Netflix的iPad应用程序

 

  美国时间本周四,苹果宣布推出Netflix的iPad应用程序,且将会在4月3日iPad首卖第一时间上架。此应用程序适用于Netflix会员,用户还可同步其它电脑、电视与iPad里的电影数据库。

 

  这项消息第一时间是由AppAdvice网站所披露,订阅Netflix每月8.99美元以上方案的会员,以及iPad使用者皆可免费下载此应用程序。AppAdvice还在官网上展示使用iPad播放Netflix影片的截图,画面相当清晰。

 

  使用这项Netflix应用程序,用户可随时随地从“instantly-available”类别里选取在线串流影片及电视节目,功能极为类似目前的Netflix官网,相信Netflix使用者并不陌生。Netflix还表示,目前提供两个礼拜的免费试用版供使用者下载。

 

  不过目前还不能确定的是,苹果会不会将这项应用程序开放给iPhone用户,此外,将在这周末推出的iPad为只搭载Wi-Fi的版本,之后使用者能否透过iPad的3G网络观赏Netflix影片还是个未知数,必须等到iPad通信合作商AT&T作出响应。

 

  另一方面,AT&T目前推出的3G计价方案为每月15美元搭配250MB的网络流量、或是每月30美元无上限流量这两种方案。若AT&T开放用户透过3G网络观赏Netflix,每月15美元的计价方案肯定无法支付串流影片的大量流量,因此,使用者若有计划用iPad观看Netflix影片,每个月又势必得支付30美元的网络费。

 

  除了Netflix,目前也有多家网络串流影片提供商积极与苹果合作,例如ABC电视台,用户可透过iPad观赏ABC频道节目,例如:Lost、Grey’sAnatomy等,CBS电视也宣布将会推出可用于iPad的应用程序,Hulu也计划推出iPad应用程序,不过将可能采订阅计价的方式。


 

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..