网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《刀客》上演“刀光大道” 众歌星疯狂大PK

《刀客》上演“刀光大道” 众歌星疯狂大PK

2010-6-2 14:14:39 Mtime时光网

左起:东方骏、刘嘉亮、誓言、雷龙、张曼莉

 

  不是超女快男,也不是星光大道,没这么疯狂快乐的,但又有点像。近日入夏升温,正在西部沙漠狂拍的疯狂喜剧电影《刀客外传》上演了一场白热化的群星大PK。雷龙、誓言、刘嘉亮、张曼莉、东方骏等各有名曲风糜大江南北的“草根巨星”在片中的“刀客选秀之刀光大道”中打起了擂台,先PK唱功,再比试“刀法”,现场更是一度“失控”,令这部疯狂搞笑的功夫“大”片再增一层肆无忌惮的神秘色调。


  众星打擂 “刀光大道”疯狂选秀


  在30多度的银川影视基地“热情”的沙漠里,《刀客外传》的拍摄现场搭起了“刀光大道”的擂台。“草根巨星”《求佛》“情痴”誓言、《你到底爱谁》刘嘉亮、《爱走了心碎了》雷龙、《一本曼丽》著名电台主播兼歌手张曼莉,以及以一曲《你爱的是我还是你自己》扬名的歌手兼影片制片人东方骏,这些在国内主打歌彩铃下载总数过亿的歌星们,一一登台展开了“群PK”。据悉,这是片中野山关刀客经纪公司为了选拔刀客举办的“刀光大道”选秀比武情节。再加上超女出身的女主角何洁、以一曲“ONLY YOU”雄霸华语影视插曲榜首的主演罗家英、“武状元”梁家仁以及出身少林、少年成名的“少林小子”释小龙,令片中这场“刀光大道”选秀真正是星光熠熠、刀光霍霍,笑果满地、怪味十足,堪称华语武侠片影史上最“疯狂”最鬼马的桥段。


  唱完就砍?以“刀”相向场面“失控”


  据悉,这次客串的歌星们都是制片人东方骏的好友。这也是他们的银幕“处女”秀。剧情是要他们每个人都以最著名的歌曲登台献唱,并且要以符合“刀客”身份的方式重新演绎。唱罢之后是“比武”,按照导演的要求,武术指导“武状元”粱家仁为每个歌星按气质长相量身订做了一套“拿手绝活”,造型也大大搞怪,让人惊艳又忍俊不禁。冷酷的誓言扮演“黑衣大侠”擅长“霸王拳”、情深深的东方骏蓄起了“耗子须”充当快刀手、刘嘉亮形似“傻蛋”使一大木锤十分雷人,再加上戏仿“大师兄”的雷龙以及“甜死人不偿命”的“小师妹”张曼莉“……众星一上台,”刀光大道“现场果然天雷滚滚、喜感逼人。别看歌星们在舞台上挥洒自如,在摄影机前首次触电的他们均大感紧张。特别在比武PK的环节,更一度失手真打真踢,令现场火药味十足,导演袁鸿冰都忘了喊”CUT“……


  《刀客外传》:很哈皮很暴力


  六十年代,”嬉皮“是一种精神,奇装异服、特立独行;在今天,”哈皮“(Happy)也是一种精神,代表欢乐、搞笑,放纵不羁、笑死人不偿命。甚至可以说,哈皮就是一种时代精神。星爷早期的经典作品,搞笑之余还带有批判的话,那么,像以《疯狂的石头》等开始的”疯狂喜剧“就纯粹是一种只为搞笑的”欢乐主义“。《刀客外传》正是秉承这样了”哈皮“这种时代精神。制作团队全部来自娱乐圈新锐鬼马天才,演员阵容有超女有”武男“,有香港老戏骨有内地红歌星……无约无束、鬼马江湖,一切只为了搞笑,为了”哈皮“。作为”功夫“喜剧,片中也有大量的动作镜头,内容很”暴力“很”喜打“。少林出身的动作巨星释小龙除了首次展示”谐趣“武功之外,还首度身兼武术指导,令人大为期待。

下一页:更多现场图片

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-6-2 17:12:37

又忽悠!

------------------------------

回复 (0)

2010-6-2 14:51:12
匿名 0

匿名

还刀客 拿把刀来 砍死这群银

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..