网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>海外票选击败4位女星 刘亦菲出演聂小倩

海外票选击败4位女星 刘亦菲出演聂小倩

2010-6-3 8:15:32 Mtime时光网


刘亦菲

   

  关于叶伟信将于六月份翻拍经典影片《倩女幽魂》的消息近日已得到泰吉世纪的证实,但主角人选一直不曾透露,尤其是女主角聂小倩的人选。此前刘亦菲范冰冰张静初周迅等国内一线女星都有传说要加盟该片,但剧组一直莫衷一是。直到前天樊少皇的微博提前曝光了该片几位主演,刘亦菲赫然出现在曝光照片中。昨天经制片方泰吉世纪证实,综合东南亚5国票选结果和多方考虑,聂小倩最终花落刘亦菲。

   

   前天,樊少皇在自己的微博中说出,他要出演叶伟信的《倩女幽魂》,在他同时曝光的照片中,出现了导演叶伟信、刘亦菲、余少群等几位主创,之前,余少群出演宁采臣的消息已经得到制片方的证实,但是聂小倩一直没有最终定论。昨天,制片方泰吉世纪证实,刘亦菲确定出演片中女主角聂小倩。据悉,刘亦菲在2008年出演《功夫之王》后的两年中就一直处于相对沉寂的状态,其经纪公司对外宣称,她这两年一直在精心挑选剧本,足见其本人拍片的标准非常之高,对于拍摄电影的各方面条件要求也相当苛刻。今年刘亦菲开始复出,首先出演王力宏导演的处女作电影《恋爱通告》,随后接演叶伟信的《倩女幽魂》。看似顺利成章,但刘亦菲昨天向记者直言,其实出演聂小倩这个角色,真是经历过一番挣扎:“这算是我出道以来,接演的最重要的一个经典角色,我很兴奋,因为压力也是动力,我不会让大家失望的,这半年来我几乎在天天为这个角色做功课。”

   

  据刘亦菲经纪公司透露,其实早在去年底就和片方有了接触,“王祖贤那版《倩女幽魂》堪称经典,现在我们也认为那是最好看的香港电影,尤其对女孩子来说,爱情而又富有魔幻的故事,梦一样的音乐,都是最吸引人的,所以片方最初提出让刘亦菲出演聂小倩,我们都感到很惊喜。”不过经纪公司的代言人也向记者表示,对于这样一个重要的经典角色,又是这样一部巨资投入的大制作,竞争也是难免的:“那一段时间,刘亦菲自己心里也很挣扎,虽然太喜欢这个角色了,一想到要和别人竞争,她就觉得有些别扭,有一点从始至终我们都没有放弃。”  片方总策划曾先生也在昨天透露,其实导演很早就认可了刘亦菲,但这期间也有人质疑过:“我们不是没有犹豫过,但叶伟信导演对刘亦菲一直很看好,并表示这个角色非她莫属。”但为了保险起见,泰吉世纪通过泰国网站在东南亚5国——韩日新马泰还是做了一次网络调查活动,让观众选出他们心中适合扮演聂小倩的最佳华语女星,候选人是刘亦菲、范冰冰、李冰冰、周迅、桂纶镁,最终结果刘亦菲高票当选第一。东南亚观众的选择和导演是一致,这也让我们制片方感到很踏实。

   

  片方总策划曾先生向记者透露,其实导演叶伟信接拍这部电影,内心定下的第一个角色其实就是刘亦菲:“刘亦菲的清纯给人留下的印象很深,她的气质很好是国内女星中少有的,而我们讲述的也是一部新版的《倩女幽魂》,大家都觉得她一定会让观众满意的。”当记者问到其它角色具体人选时,片方只说宁采臣是余少群扮演,至于燕赤霞是否确定由古天乐出演,以及大反派片方还是避而不谈,而从樊少皇微博中流出的他自己扮演的角色,据说也是一个悬念,是旧版中未有的形象。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-6-11 20:56:16
匿名 0

匿名

亦菲,好爱你,好期待恋爱通告,加油哦~~~

------------------------------

回复 (0)

2010-6-11 19:25:44
匿名 0

匿名

亦菲永远支持你

------------------------------

回复 (0)

2010-6-3 19:06:46

侏儒里面选巨人

------------------------------

回复 (0)

2010-6-3 9:46:28

可以看看~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..