网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>否认拍《异度公寓》入戏深 萧蔷:抑郁谈不上

否认拍《异度公寓》入戏深 萧蔷:抑郁谈不上

2010-6-3 9:47:24 来源:新闻晨报 作者:彭骥

  惊悚片《异度公寓》将于明日全国上映。昨日,该片在上海举行小范围看片,导演蒋国权携主演萧蔷张兆辉等与媒体见面。萧蔷澄清自己并未因拍该片而患上抑郁症,所谓“推后婚期”的说法更是无稽之谈,“婚期?首先要把新郎找到吧!”

 

  《异度公寓》故事讲述悬疑小说作家梅子(萧蔷饰)因儿子夭折,与丈夫王天成(张兆辉饰)情感出问题,于是求助于书迷孟一凡(马天宇饰),而王天成请来了心理医生严晓蕊为妻子治病,由此引发出一连串恐怖事件……

 

  昨日的看片会,萧蔷的出现惹得摄影记者一阵狂拍,这位大美女果然顾盼生辉,哪怕回答问题时也不忘照顾镜头。

 

  谈到萧蔷因拍片入戏太深患上抑郁症,导致推后婚期的消息,她笑了起来,“婚期?首先是要把新郎找到吧!我没有患什么抑郁,事实上我本性是个开心的人,喜欢和身边工作人员开玩笑。拍《异度公寓》就不大能随便开玩笑,但抑郁还谈不上,也就是感觉沉浸在一种不安的氛围中”。剧中,萧蔷扮相吓人,实在不符“中国台湾第一美女”称号,难道是厌倦当美女?萧蔷瞪大了眼睛:“没有,怎么会厌倦!只是我觉得一个演员应该像水一样。水分三态,有固态、液态、气态,能够放在不同容器里;演员也应该是这样。我愿意去让自己戏路拓宽,这才是长久之计。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..