网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈志云懒理局势以色列苦行 心情轻松自备素食

陈志云懒理局势以色列苦行 心情轻松自备素食

2010-6-3 10:24:44 来源:中国新闻网

陈志云现身机场,准备到以色列苦行,期间心情轻松

陈志云与过百教友齐祈祷祈求行程顺利

 

 

  无线总经理陈志云涉嫌贪污被捕后一直停工至今,月来不断传出他另觅新东家消息,更盛传他快将复工,最快下月为林以诺牧师做栋笃笑嘉宾。前(1日)晚陈总现身机场,准备随牧师出发往以色列及约旦,重踏当日耶稣走过的“苦路”,他在登机柜台前为教会拍摄朝圣纪录片,虽然阔别荧幕已3个月,表现却未见生疏。

 

  据香港“星岛日报”消息,虽然陈志云仍被无线停职,但过档传闻不绝于耳,日前无线高层在股东会上指陈总仍是公司行政人员,目前仍旧停职候查。前晚10时许,身穿一身荧光橙的陈志云在机场离境大堂现身,身边还有一名男性友人同行。随后,林以诺牧师亲自迎接他,原来陈总准备随教会飞往以色列及约旦参与团契活动,同行足足有6、70位教友,浩浩荡荡。

 

  当陈志云走到航空公司柜台前办理登机手续时,有工作人员用手提摄录机拍摄他,他即回复“志云大师”本色,对着镜头滔滔不绝说个不停,十足拍《向世界出发》一样。

 

  被问到此行去玩还是工作?陈志云却一脸为难,似有难言之隐,只愿意透露为教会拍摄片段,并礼貌地表示不方便接受访问。当追问前往政局不稳的以色列是否有充足准备?陈总略为松口,表示已有准备,因听闻当地食水昂贵,虽然未能带太多清水上机,但亦做好一些准备,更坦言心情有少少紧张。

 

  提到有关复工的最新消息,陈志云仍然非常戒备,始终不肯透露半点风声。他说:“Sorry,我不答又似无礼貌,但我真的不方便做访问,你都知我平时有问必答。”说罢,便前往会合数十位教友,并获教友热情接待,大伙儿在上机前一起进行祷告仪式。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..