网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《被破坏的男人》发布主海报 金明民怒目凝视

《被破坏的男人》发布主海报 金明民怒目凝视

2010-6-3 10:38:28 来源:电影网

被破坏的男人

《被破坏的男人》海报

 

  据韩国媒体报道,由金钟青龙双料新科影帝金明民倾力出演而造成一时话题的电影《被破坏的男子》于日前公布了主打宣传海报,受到各大媒体关注。

 

  本次公开的主打海报上鲜红的宣传词“一定要把你救出来”预告了电影中将会出现的激烈决斗场面,怀抱着女儿的金明民面对某一方向怒目而视,呲牙咧嘴的表情恰如其分地表现了电影主人公“周永洙”的意志和艰难处境,同时还包含了对诱拐自己女儿的人的愤怒之情,几种情绪混合杂糅在一起,给人以极强烈的视觉冲击感。

 

  同时,该片的主打预告片也与海报一同曝光,吊足了影迷和粉丝们的胃口。在预告片中,金明民为了营救出被诱拐的女儿而展开行动的场面加上极限感情爆发的镜头紧张感十足,将影片的氛围推向一个高潮。而扮演母亲角色的朴珠美悲痛欲绝的神情与扮演诱拐犯的严基俊丝毫不为诱拐感到罪责的表情形成强烈对比,呈现了电影紧张刺激的戏剧冲突,该片节奏紧凑的情节也能从预告片中窥见一二。

 

  尤其是预告片中,严基俊冷漠的嗓音更是令人不寒而栗。而金明民在失去“女儿”之后所表现出来的崩溃神态和片中台词“我在这8年里从来不像今天这样觉得电话是如此的重要,因为我知道了我的女儿还活着”,更是预告了电影紧张刺激的情节。

 

  《被破坏的男人》讲述了由金明民饰演的牧师在一场绑架事件中失去了女儿,从此之后变得一蹶不振,不仅辞去了牧师的职务,更是与妻子离婚独自消沉度日,却在8年之后意外得知自己的女儿还活在世上,于是不顾一切踏上了寻找女儿的路程。该片将在今年7月上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..