网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈冠希渴望平稳生活 自曝十年后结婚生子

陈冠希渴望平稳生活 自曝十年后结婚生子

2010-6-3 10:41:13 来源:精品购物指南 作者:祁首杨

陈冠希表情不羁

 

 

  在整个采访陈冠希的过程中,他蹩脚的普通话最多出现的两个字是“其实”。他说,我们熟悉的陈冠希,其实并不是“陈冠希”本人,他更习惯把那个人称为“艺人陈冠希”,在发生那件众所周知的事情后,他不再像一只刺猬一样对抗这个世界,他说他完全脱胎换骨,价值观、方法论,全部都在那件事情之后格式化。现在,他借Levi’s代言人的身份在台湾正式复出,打算向这个世界再次介绍自己,那个曾经气焰嚣张的家伙终于妥协了吗?还是,他从来没有改变,只不过我们从来都不曾了解陈冠希究竟是一个什么样的人?

 

  “很多人只认识陈冠希这个艺人,却不认识真正的陈冠希,所以之前有人访问,我都不会OPEN地交代每一件事情。可是两年三年之前有一件事情发生,那个风波让我有时间静下来重新考虑每一件事情,现在我希望让更多的人清楚地了解陈冠希的History。”

 

  请让我再次介绍我自己

 

  被安排拍摄、采访的房间里弥漫着三种语言——英文、粤语、普通话,跟不同的人交谈时,陈冠希自如地切换到对方容易接收的频道,显然他已经做好了重新复出的准备。他走路的样子吊儿郎当,起初,他会给你这样的印象——挑剔、难搞,好像一套不合适的拍摄服装或者一个问题不小心触到了他的雷区,他就会随时在一侧对你比中指。

这一天,他看起来心情不错。在工作人员大批涌入他的房间时,他正在化妆、整理发型。他确实挑剔,在试穿每一套编辑准备的衣服时都会给出意见,但是,姿态并不居高临下。他拿起Comme Des Garcon的西装和事先搭配好的T恤衫问:“真的要这样穿吗?”得到肯定的回复后,又自言自语:“I can try it,But it’s not me。”他对坚持自我似乎特别在意,拍摄的时候不太听摆布,用直来直去的思维回答问题,想到什么便自顾自地一直说下去。但是,他会不断地将“Thank you”挂在嘴边。帮他整理衣服,他会“Thank you”,结束采访他会“Thank you”,允许他在采访期间抽烟他会“Thank you”。这个单词无时无刻地被他挂在嘴边,有那么几个瞬间你简直会怀疑这到底是不是那个气焰嚣张的陈冠希。

 

  “你知道吗,那些报纸、八卦周刊上写出来的永远不是真正的我,他们只看到了一分钟的我,便告诉大家陈冠希是一个怎么样的人,但是一个人的一天有24小时,你懂我的意思吗?无论是我,还是Jolin(蔡依林)、Jay(周杰伦)、Eason(陈奕迅),每个人都是有很多面的,不是只有一面那么简单。我不知道该怎么解释给大家听,不过从开始到现在我都希望坚持做自己,这不是一个简单的事情,但是可以慢慢来,时间久了你就会知道我究竟是一个什么样的人。”那件众所周知的事情让他原本就被八卦杂志妖魔化的形象彻底跌到谷底,他仿佛从出道那一天就站在这个世界的对立面,为什么发生那种事情的是他?大概他那喜形于色、直来直去的“自我”,足够冒犯这个崇尚谦逊中庸的社会。娱乐明星是这个时代大众的公众宠物,而比起温顺的阿猫、阿狗,刺猬注定难以博得大多数人的欢心。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-6-4 0:34:48

"That's me." 说得好

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..