网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《最后的座头市》公映 仲代达矢大赞香取慎吾

《最后的座头市》公映 仲代达矢大赞香取慎吾

2010-6-3 10:56:42 来源:网易娱乐

  日本超人气天团SMAP成员香取慎吾反町隆史石原里美等人于本月29日出席了在东京都内举行的新片《最后的座头市》(《座头市 THE LAST》)的首映式,并登台致谢。对于这部整个座头市系列集大成之作,也是最后一部作品的影片,主演香取慎吾笑着表示:“有这么多人来观看,《座头市 THE LAST》算是完成了。”而出演过由已故演员胜新太郎所主演的同系列影片的老戏骨仲代达矢则对香取慎吾版的座头市大赞道:“‘香取座头市’是一个纯真的座头市。我认为那就是一个回归原点的座头市。香取的身体也很魁梧,演技也很出色。那是一个非常棒的座头市。”

 

  本片是时代剧武打片杰作,续集不断的《座头市》系列的完结篇。面对座无虚席的观众,香取充实地表示:“终于迎来公映的这一天了。为了让更多的朋友们进影院观看这部电影,我们也做了许多的宣传活动。”石原里美在片中饰演整个系列中首次出现的阿市(香取)的妻子这一角色,对此她也热情地说道:“迄今为止都只有阿市在露脸。她越是爱阿市,就越是止不住流泪。”

 

  在胜新太郎、三船敏郎(均已去世)的《座头市》系列中都有过出演的老面孔仲代达矢也倍感“幸福”地表示:“我被胜砍过,还被三船砍过几次。这次又被香取利落地砍倒了。”反町隆史则透露了从阪本顺治导演处收到信的趣事,他笑着说道:“上面写着导演对作品的想法,以及我所演的角色的生平之类的信息。只是我只收到了2封信,好像有的人收到了5封呢。”香取慎吾随即接口道:“我就是收到5封的。”而另一位出演者原田芳雄则“不满”地抱怨道:“我跟导演一起拍过5,6部片子了,可是一次也没有收到过信。太不满了。”

 

  此外,影片海外发行的进展情况也相当顺利。影片于5本月参加了戛纳国际电影节的的交易市场,各国的发行公司与买家纷纷表示出对本片的兴趣。而迄今为止,已经有英国、法国、德国、荷兰、香港、台湾与泰国这7个国家与地区表示了发行的意向。对此,制作方东宝公司分析道:“欧洲与泰国因为有北野武导演的《座头市》公映过,所以对这部影片的认知度还是很高的。而香港与台湾则因为香取的人气很高,因此对其主演影片的关注度自然也高了。”

 

  影片公映后,香取与阪本顺治导演将在两天之内辗转7处,继续为影片做宣传。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-6-7 16:39:53

三船敏郎演过《座头市》么?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..