网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>姚晨新作端午上映 要当“穿普拉达的郭芙蓉”

姚晨新作端午上映 要当“穿普拉达的郭芙蓉”

2010-6-4 10:36:11 来源:青年报 作者:林艳雯

摇摆de婚约

《摇摆de婚约》剧照

 

 

  凭借《武林外传》《潜伏》等热播剧走红的女演员姚晨,首部担纲绝对女一号的大银幕之作《摇摆de婚约》即将在端午节上档。据知情人透露,在这部时尚爱情喜剧中成功摆脱“很土很村姑”形象、成为时尚达人的姚晨,也欲借此争夺华谊的“一姐”宝座。


  抱怨经典角色都“太土”

 

  在当年的《武林外传》中,姚晨是个名不见经传的三线小演员。姚晨昨日接受记者采访时却坦言,那部剧虽然成功,但也一举破坏了她时尚的本来面目。从此,几乎大家都把她定位在“老土”的村姑形象上。“这些年找我的大多是一些淳朴得有点儿土的角色,没有一个是光鲜亮丽的。”

 

  在即将与观众见面的爱情喜剧《摇摆de婚约》中,姚晨彻底时尚了一把,“这次我不用刻意扮丑,而是有了一种时尚的气场,想想我穿着那些大牌的服装粉墨登场,就觉得可乐了。”姚晨透露,自己在片中的行头毫不逊色于徐静蕾的《杜拉拉》,从万宝龙到爱马仕,让她狠狠地圆了一回“名牌梦”。

 

  在《摇摆de婚约》中,人物本身的经历非常“动荡”坎坷,被未婚夫抛弃、逼相识不久的人结婚、被“贬为”仓库管理员等,在这些“杯具”面前,姚晨依然咧开大嘴微笑,“难得让我时尚了一把,我当然乐得合不拢嘴。”

 

  “一姐”之争再度白热化

 

  姚晨的加盟华谊,打破了许晴李冰冰周迅的“三足鼎立”局面。进入华谊之后,先是电视剧《与空姐一起的日子》帮助新东家的股票暴涨11元,该剧的贴片广告更让央视赚进8000万。近来热门的明星微博“大战”中,姚晨更是轻松胜出,旗下168万的粉丝数量,比第二名的赵薇多出二十几万。

 

  此前曾有华谊内部人士透露,姚晨因为“大嘴”形象,加之其在荧屏上一直塑造的“土气”人物,使得其戏路较窄,此番出演《摇摆de婚约》无疑就是姚晨借转型给出的一次回击,“谁说我只能搞怪?只能扮丑?我也可以很时尚。”她笑称,从今以后要让大家看到一个“穿Prada的郭芙蓉”。而知情人称这是姚晨向华谊“一姐”之争发起的再次猛攻。


 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-6-4 18:39:23

支持小郭!

------------------------------

回复 (0)

2010-6-4 11:08:23

不看好这部片子!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..