网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《刹马镇》NG画面曝光 孙红雷一人分饰五角

《刹马镇》NG画面曝光 孙红雷一人分饰五角

2010-6-4 11:37:56 Mtime时光网


 

  近日,《决战刹马镇》出品方乐视娱乐首次曝光了拍摄时的一系列NG画面的花絮,更是为这部号称“挑战华语喜剧”的革命之作再添一把火。

 

  其中,不仅有大量搞笑镜头让人忍俊不禁,让观众提前感受到该片的爆笑风格,更可以从中看到孙红雷五款风格迥异、令人大跌眼镜的造型,让这部电影的期待值再度高涨。

 

  孙红雷一人分饰五角 力挑《刹马镇》大梁

 

  从海盗、牛仔、村长、进城大叔到最后的时尚成功人士,孙红雷“一人分饰五角”力挑影片大梁,不仅颠覆了以往硬汉形象,还极尽夸张搞笑之功力,面对戏中“母夜叉”林志玲的穷追猛打,孙红雷彻头彻尾的变成了一个村落中鸡贼的小人物。

 

  浪漫荒诞喜剧《决战刹马镇》讲述西北塞外一个超现实村落,一群俏皮村民和一伙国际大盗狭路相逢,纷乱世界里一场猫鼠大战华丽开场。“村长”孙红雷为了村子里的生计,变成“大叔”跑去城里请专家鉴宝,结果大败而归还不慎被国际犯罪团伙盯梢,回到村子里他痛定思痛开始了二次创业——开办了“刹马镇”版的“迪士尼”,自己用“牛仔”、“海盗”的犀利形象来带领全村人民致富,并与犯罪团伙巧妙周旋并成功突围,最后保住无价之宝赚了个盆丰钵满,即刻转型成为“时尚成功人士”,成功抱得“美人”归。一人分饰五角的孙红雷延续了一贯演什么像什么的优良传统,把五个角色演绎得惟妙惟肖,带领刹马镇村民们在创业致富的道路上搞怪、搞笑且充满鸡贼又坚韧不拔的个性,令人动容。

 

  65挑一 “戏痴”孙红雷挑战事业巅峰

 

  据《决战刹马镇》的总制片人卓顺国透露,去年下半年140个立项的国产电影剧本中,有65个希望请到孙红雷出演,但是孙红雷在看完李蔚然导演之前的作品和本片剧本后,立马决定“进村”。《刹马镇》中的村长唐高鹏是一个复杂的角色,他肉胎凡身,身处窘迫,不够高尚与洒脱,甚至还有浓浓的乡土气息,可是他有一种我们这个时代所特有的“野火烧不尽,春风吹又生”的精神,且不同于传统电影中的小角色,他比周星驰更草根,比葛优更野蛮,这个角色可以说是前无古人的,这也是为什么孙红雷乐于接受的原因。

 

  孙红雷是娱乐圈出了名的戏痴,他为了演好这个角色,和演员们一起跟着方言老师学方言,泡在菜市场体验生活。可他还觉得不够,为了更好的表现出这个角色的乡土气息,他甚至开着车去保定、唐山,收集各种人物的原型,以求完美地表现这个角色。在导演拍别的演员的戏时,他也会在监视器旁看着,一有想法就和导演交流。这种精益求精的态度与角色本身的发挥空间使得孙红雷在《决战刹马镇》的演出,堪称开创了他表演事业的新一个巅峰。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-6-4 15:25:42

看样子很不错!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..