网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林心如扮未婚妈妈 《无人驾驶》操台湾腔

林心如扮未婚妈妈 《无人驾驶》操台湾腔

2010-6-4 17:53:13 Mtime时光网

两度被骗后的歇斯底里


伤心落泪撕婚纱


成熟优雅



未婚妈妈的孕妇造型

 

  都市时尚爱情电影《无人驾驶》定于7月2日全国上映,继13年前的导演处女作《爱情麻辣烫》之后,张杨再度将视角投向当代都市男女,为此他特地邀来刘烨高圆圆李小冉林心如王珞丹等一众青春偶像加盟本片。作为主角当中唯一的“非内地”演员,林心如将会在《无人驾驶》中饰演一位“未婚妈妈”,除了会首度以孕妇造型曝光,更是会在片中大秀“台湾腔”。

 

  林心如《无人驾驶》成“未婚妈妈”

 

  高希希《三国》正在全国卫视热播,林心如在片中饰演“孙尚香”一角,作为“须眉从中一巾帼”,她的表演赢得了观众和媒体的一致赞赏,更评为片中“最美红颜”。在张杨将于7月2日上映的新片《无人驾驶》里,林心如饰演了一位“未婚妈妈”,在被狠心男友无情抛弃之后,又被“至交好友”骗去钱财,可谓祸不单行,惨不忍睹。在剧中她不但要首度以“孕妇”形象出镜,更是要在两度被骗之后做出“歇斯底里”的表情,早先放出的《无人驾驶》先导预告里,林心如“伤心落泪撕婚纱”和“惊声尖叫大爆发”的场面,都让大家印象深刻。

 

  “还珠格格”牵手张杨大秀“台湾腔”

 

  先有新版《三国》各大卫视疯狂热播,再来舞台剧《甜蜜蜜》全国各地火热上演,凭借《还珠格格》系列里“紫薇”一角红遍两岸三地的林心如,一直在孜孜不倦尝试各种角色,努力挑战演艺道路上的各种可能。早先她曾在电影《活该你单身》中化身“心理医师”,与贺军翔大玩“爱情攻防战”,已是优雅气质初露端倪。此次被张杨选中,在其再度挑战都市题材的时尚爱情电影《无人驾驶》里扮演重要角色,更是倍显成熟优雅“轻熟女”气质。张杨也言称自己是看中了林心如的“台湾腔”,“心如的台湾腔很有意思,这种语言很有感染力,当她和你说话时,你会感觉很真诚,即使当时她是在骗你。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-6-4 19:21:06

支持林心如!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..