网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《刹马镇》主角海报惹眼 孙红雷犀利甘薇养眼

《刹马镇》主角海报惹眼 孙红雷犀利甘薇养眼

2010-6-4 18:03:16 Mtime时光网


孙红雷与甘薇两款海报

 

  由新锐导演李蔚然执导,孙红雷林志玲甘薇主演的喜剧大片《决战刹马镇》,即将于6月22日上映,该片打出“中国创造”的口号坚持原创主张和全新风格。日前主演手绘海报新鲜出炉,主演孙红雷和甘薇造型抢眼,一个犀利一个养眼,设计颇具喜感。

 

  在《决战刹马镇》中,“001号英雄帖”的人物海报,旗帜鲜明地推出“刹马镇”头号英雄唐高鹏。一脸坏笑、手持“二”叶草球鞋的孙红雷,为《决战刹马镇》变身“鸡贼”农民,更以如此雷人的“犀利”造型颠覆了他经典的冷酷硬汉形象。而作为女主角之一的“刹马镇第一美女”甘薇(饰演“桃花”),则一袭绿衣延续文艺范形象,一条麻花大辫子誓将“第一美女”头衔贯穿到底。甘薇还将在片中上演“暗恋”桥段,目标就是“犀利哥”孙红雷。

 

  随着电影上映在即,电影主题曲的神秘面纱也即将揭晓。据片方透露,主题曲将紧扣电影西部喜剧风格,而且主题曲演唱者将是与电影有着密切关系的大腕,让人充满期待。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-6-4 23:07:12

不想见别见啊,还非得自己找别扭进来看,在留言.... 我顶李蔚然(他的广告太棒了)!顶孙红雷,顶林志玲和甘薇!

------------------------------

回复 (0)

2010-6-4 18:50:26

我不想见到这PO电影

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..