网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《北纬31度录像带》 人与野人的惊悚较量

《北纬31度录像带》 人与野人的惊悚较量

2010-6-4 18:08:47 Mtime时光网



《北纬31度录像带》海报

 

  中国首部惊悚探险电影《北纬31度录像带》将于6月11日正式上映,影片中一个由探险者组成的摄制组独自进入了神秘莫测的神农架,从中寻找野人的踪迹。8位背包客的突然侵袭打破了这片森林的平静,从而也引发了一场身处暗处的野人与侵入的人类之间一场殊死的较量。一个个诡异的标志不断出现,一宗宗离奇的血案接连发生,在这场交锋中,所有探险队员无一生还。

 

  神农架地处北纬31度纬线圈,这一地带历来怪事不断,从金字塔到百慕大,都在这一纬度出现,而地处中国湖北的神农架也是众多神秘地点之一,这里流传最为广泛的就是野人事件,从解放前开始就有相关的记载,但是至今都没有确凿的证据证明野人的存在。在影片《北纬31度录像带》中,一个由探险者组成的8人队伍组成了摄制组,再次进入了这片神秘的丛林,他们最初的目标是找到野人的踪迹,但是当野人真正出现后事情又发生了意想不到的变化,这群神出鬼没的生物变成了他们难以摆脱的梦魇。

 

  从影片曝光的预告片中可以看到,自摄制组进入丛林,人与野人的惊悚较量就悄无声息的展开,“起初野人踪迹的出现让所有人都很兴奋,但是随之而来的恐怖事件又使所有人陷入恐慌之中,”在发现野人踪迹后的一段时间里,他们的周围不断有奇怪的标志出现,而所有的队员也都以无比残忍的方式离奇死亡。“人类一直以为自己是最智慧的生物,但是在这些神秘的野人面前却无所适从,这足以引起我们更深刻的思考。”片方表示影片的最大看点就是智慧的人类和神秘的野人之间的较量:“身临其境的诡秘感和无法摆脱的恐惧感将使观众欲罢不能。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-6-5 12:08:27
匿名 0

匿名

我不能说这部片子很烂 但是在中国先前宣传的天花乱坠的大片在上映后观众都大有上当受骗之感 这种小制作电影又能有几多许期待呢 中国导演不适合讲故事 所以小电影成不了黑马

------------------------------

回复 (0)

2010-6-4 20:39:40
匿名 0

匿名

又是首部

------------------------------

回复 (0)

2010-6-4 19:19:48

模仿痕迹很浓。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..