网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《人在囧途》首映人气火爆 引发热议成话题

《人在囧途》首映人气火爆 引发热议成话题

2010-6-5 9:27:24 Mtime时光网

 


  由徐峥王宝强领衔主演的喜剧电影《人在囧途》于6月4日在全国各大院线同步上映。首映当天《人在囧途》人气火爆,不仅票房压倒其他影片,还引发了众多观众的议论,一时间《人在囧途》成为热门话题。


  剧情巧合太离谱 命中注定我“囧”你


  正所谓人如其名,李成功是CEO,学识渊博、身家丰厚,仪表堂堂、外加阅女无数。牛蛋则是小民工,乌鸦嘴、脏裤腿,裸睡的时候有很多坏习惯,外加时不时还总搞点鬼。本来是永不可能相识的二人,却因为种种的意外在路途中阴差阳错的碰到一起,然后又因为更多的机缘巧合,两人的命运竟然牵连,一同为我们上演了笑料百出又催人泪下的故事。


  看上去这部电影的剧情有些离谱,可是恰恰是这种戏剧的安排让观众们看到了更加震撼和喜剧的效果。剧中王宝强“阴魂不散”的跟着徐峥,让二人在折磨与被折磨的过程中,都对人生有了新的体会和思考,最终徐峥被宝强感化,浪子回头金不换。在观众眼中这样的剧情也许正是情理之外的命中注定我囧你。


  囧哥囧弟笑料百出 80个笑点乐翻全场

 

  《人在囧途》作为一部平民公路喜剧,他的笑料带有最强大的普遍性,无论观众是谁,囧哥囧弟的荒唐和搞怪都能引人阵阵发笑。从观众们观影反响来看,《人在囧途》中的笑点一共80多个,平均每一分多钟就有一个笑点,而徐峥与王宝强二人被迫在一偏僻小旅馆同床共枕的一组戏码,则为整个电影贡献了最强烈的爆笑点。


  除了这些轻松的笑料之外,与无厘头、山寨等类型的搞笑电影所不同的是,《人在囧途》并非一味的堆砌笑料,它用自己的诚意为观众讲述了一个耐人寻味的故事。影片包含了时下像春运困难、小三现象、民工讨债等诸多现实问题,笑料来自于生活,让人们在轻松一笑之余又能够反思当下。也正是因为有些片段与社会现实的紧密契合,除了设定的笑点之外观众还不时发出预期外的心照不宣的笑声。


  囧途百味 情字当先


  虽然被定位为喜剧电影,但是《人在囧途》还是恰到好处的煽了几把情。在影片中,最亮眼的情感好戏来自于由张歆艺出演的“诈捐女”。“女骗子”实际上是一名希望小学的老师,和男朋友带着学生们出来写生,遭遇车祸,男友去世了,她也被毁容。她独自带着十几个孩子,还有一个急需手术。在没有办法的情况下,她只有去“行骗”。在火车站,她跪在地上祈求帮助,却被众人看成“骗子”。只有王宝强不相信她是“骗子”,被她“骗”光了身上的钱。但当徐峥、王宝强再次遇到她的时候,他俩都“甘心被骗”。当看到片中张歆艺引二位囧哥到她住处的一场追逐戏时,在场的有些观众忍不住落泪。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2010-6-6 22:28:51

超好看的!搞笑但不失真,现实但不庸俗,还有温情,都能让人会心一笑!

------------------------------

回复 (0)

2010-6-5 11:46:06

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。 (编辑:****)

------------------------------

回复 (0)

2010-6-5 11:17:36

看了再说…………应该不错了饿 啊

------------------------------

回复 (0)

2010-6-5 10:35:40

印象最深的是蛋哥和饭盒哥的那段视频~ 哈哈,徐铮的蛋,李小璐的蛋,王宝强的蛋,张艺谋的蛋~~~

------------------------------

回复 (0)

2010-6-5 9:57:41

就自己意淫吧,垃圾,别老吹了,

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..