网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传德尔托罗顶替门德斯 将导新《绿野仙踪》

传德尔托罗顶替门德斯 将导新《绿野仙踪》

2010-6-5 13:16:06 来源:Mtime时光网 作者:yayo


吉尔莫·德尔·托罗

 

  时光网讯 用“扑朔迷离”来形容墨西哥名导吉尔莫·德尔·托罗最近的动态是再合适不过了:刚刚退出《霍比特人》,把监制彼得·杰克逊弄得手忙脚乱之后,近日又有传闻,称德尔·托罗将执导迪士尼的新版《绿野仙踪》(The Great and Powerful Oz),男主角是红得不行的小罗伯特·唐尼

 

  数天前曾有传言,称英国名导萨姆·门德斯将导演本片,不过手头计划一大堆的门德斯却拱手让贤,别有动作,先是因为米高梅的原因而撂下最新一部007电影,然后宣布执导《查理和巧克力工厂》的舞台剧版,而在此之前需要完成的是与凯瑞·穆里根合作的《切瑟尔海滩》(On Chesil Beach)。因此《绿野仙踪》不免又成了一桩悬案。

 

  目前据说《绿野仙踪》的备选导演有三位:亚当·山克曼《发胶》《睡前故事》)、提莫·贝克曼贝托夫《通缉令》)和德尔·托罗。就三人以往风格而言,推出过《潘神的迷宫》这样吊诡奇异、想象力无穷的电影的德尔·托罗显然更适合拿下《绿野仙踪》。不过究竟最后花落谁家,还有待时间来证实。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共1条)

2010-6-6 0:59:58

不是吧,又翻拍?偶一看还以为是爱丽丝重拍了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..