网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿娇新片《前度》首映 祝福绯闻男友结新欢

阿娇新片《前度》首映 祝福绯闻男友结新欢

2010-6-7 8:33:22 来源:新华网


钟欣桐、陈伟霆、诗雅


《前度》主演

 

  钟欣桐(阿娇)复出后首部影片《前度》6日首映,早在中午包括钟欣桐、陈伟霆诗雅、监制杜汶泽等在内的剧组人员就来到尖沙咀海港城海运大厦对面的露天广场举行签名会,为电影宣传造势。阿娇和诗雅更当场将陈伟霆紧紧抱住,摆出二女争一男的经典造型。

  诗雅在首映礼上大赞阿娇在戏中对她如大姐姐般的照顾,而阿娇只是谦称自己只是看到诗雅露出的BRA档次太低,与她富家大小姐的身份极为不符,所以才毛遂自荐在打底方面帮诗雅准备了许多。

  日前麦浚龙(Juno)宣布已有女朋友,阿娇表示会替对方开心,她不知对方拍拖,亦不知他的女友是谁。问她会否致电恭喜Juno?她说大家是好朋友,见到面会恭喜他,不会刻意致电。问她可会恨拍拖?阿娇表示自己无追求者亦没有心仪对象,目前是工作为重,感情事随缘好了,问到她会否很dry,她笑谓只要喝多些水就可以。

  陈伟霆被问及宣传该片会否想起前度女友?他表示难免会想起,但他只会记得开心的片段,不开心的事就不会记住的,他与前度女友可以做回朋友。问他有多少前度女友?他说这是秘密,问她可会欢迎Angelababy和黄晓明一起捧场,他大方表示欢迎。

 

下一页 更多精彩现场图

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..