网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新剧周三首播 张国立:不看球的"不如跳舞"吧

新剧周三首播 张国立:不看球的"不如跳舞"吧

2010-6-7 8:37:50 来源:新京报 作者:刘玮


范明一句“续集要狂吻刘蓓”,逗得张国立(左)直抹眼泪,刘蓓(右)则略显羞涩。

 

  昨日,由张国立刘蓓范明、钟汉良等主演的电视剧《不如跳舞》在京举行首播发布会,该剧将于本周三登陆央视一套黄金档。这也是继电视剧《忠诚》之后,时隔9年,张国立再次亮相央视一套,而此次播出时间却正好赶上了世界杯。对此,张国立笑言,“球迷就好好看世界杯,不看球的‘不如跳舞’吧!”

 

  张国立刘蓓“有缘无分”

 

  该剧讲述了一群因跳舞而命运相连的普通人舞出人生真谛、探寻到平凡人生的温暖与美好的故事。剧中张国立和刘蓓扮演一对因为跳舞而相识的男女,虽然历经了种种坎坷,可惜有缘无分,两个人最终还是没能走到一起。在昨天的发布会现场,张国立看到刘蓓就开起玩笑来,“9年前央视播电视剧《忠诚》,刘蓓就演我妻子,但最后我俩离了。我俩还曾合作电影《一声叹息》,我俩也没能成。这次《不如跳舞》还是没能在一起,看来只有我俩没成,这戏才能火。”

 

  而刘蓓则表示,因为自己和张国立在生活中太熟悉了,以至于拍摄亲热戏的时候会不好意思。“这部剧中有一场戏,导演在后面一直说,亲一个亲一个,我俩真是挺不好意思的,耗了半天最后才亲。”

 

  范明在现场成功“抢镜”

 

  除了张国立、刘蓓两位“老朋友”之外,刚在电视剧《手机》中为观众增添不少乐子的“黑砖头”的扮演者范明再度发挥其搞笑本色,他出演的夏功达有些小心眼,办过错事、荒唐事,但是心肠不坏,笑料不少。而在昨天的发布会现场,范明也成功“抢镜”,成为全场的焦点。发布会刚一开始,张国立就上场“表扬”了范明,“我们这个戏虽然叫‘不如跳舞’,但大家都是现学的,只有范明说他会跳,结果我们发现他会跳的那个是贴面舞!钟汉良之前有一些跳舞基础,但我发现,他在自由发挥上也不如范明。”

 

  在听到了此番“表扬”之后,范明则向张国立发出了继续接演续集的“请求”,“要拍第二部的话,得找我演,而且我要和刘蓓演一对,得给我们安排一大段狂吻的戏,我肯定能把刘蓓调动的特别有激情!”这番话引起了现场一片笑声。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-6-9 0:56:52

有意思!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..