网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>探班《摩登新人类》 陈柏霖赞胡歌反被骂虚伪

探班《摩登新人类》 陈柏霖赞胡歌反被骂虚伪

2010-6-7 10:11:09 来源:新快报 作者:梁晓雯


 

  由胡歌陈柏霖陈意涵主演的偶像剧《摩登新人类》已经步入了拍摄的尾声阶段,近日该剧在北京举行媒体探班。作为自己的首部内地偶像剧,陈柏霖坦言“这次的感情不一般”,还赞胡歌其在剧中“很美很优雅”。而作为情敌争抢陈意涵的胡歌则透露,自己的角色不会雷人,甚至比较严肃。

 

  探班当天,剧组上演了一场热闹非凡的模特儿选秀比赛,不仅三位主演一一亮相,还有许多身材高挑的美女演员齐聚一堂。在剧中,红果(陈意涵饰)要挑战“香榭集团”资深的服装编辑,为模特儿比赛选手搭配服装,而谢非凡(胡歌饰)则一直在背后默默支持她。

 

  近几年内地偶像剧发展速度突飞猛进,但品质却良莠不齐,观众看后大呼被“雷”的现象也相当普遍。探班现场,胡歌面对陈柏霖“很美很优雅”的评价,笑称“这个评价非常虚伪”。随后他又解释说,拍戏时会尽力把谢非凡演得很美很优雅,但自己在现实生活中却是不美不优雅。“我的角色不雷人,尽管也会有一些定格、慢动作的桥段,但总体来说还是比较严肃。”

 

  第一次饰演“痞子男”角色,陈柏霖出演的是抓娱乐头条新闻的栏目编辑凌桀,他透露这一角色会比较搞怪,与胡歌的严肃形成一个对比。“两人的关系极为复杂,不仅仅是彼此的情敌,竟然还是同父异母的兄弟。这是我在内地拍的首部电视剧,多年没拍电视剧,演起来感觉与电影稍有不同,不过并没有影响到拍摄。”

 

  对于目前偶像剧中的感情戏有雷同之势的问题,陈柏霖称并不担心,“虽然感情戏在很多剧里都有,但是我从这个角色出发,诠释一个不同的故事和人物个性,应该给观众带来不同的感觉。”

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-6-10 10:59:07
匿名 0

匿名

太标题党了,里面的内容只不过胡歌说他现时生活中没那么优雅而已.居然起这种题目.

------------------------------

回复 (0)

2010-6-8 9:19:20

我喜欢小混混景天~

------------------------------

回复 (0)

2010-6-7 12:53:40

标题党!

------------------------------

回复 (0)

2010-6-7 12:32:29

....为什么呢

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..