网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>上海电影节即将开幕 天天有明星日日有悬念

上海电影节即将开幕 天天有明星日日有悬念

2010-6-7 10:24:05 来源:新闻晨报 作者:彭骥

  常盘贵子、赵薇、威尔·史密斯、周润发等国际巨星将亮相上海

 

  12日开幕,20日闭幕,第13届上海国际电影节将再次让明星闪耀上海,吴宇森陈凯歌冯小刚彭浩翔与韩国导演姜帝圭许秦豪,以及日本导演泷田洋二郎、法国导演吕克·贝松等名导齐聚,周润发周星驰李连杰葛优巩俐杨紫琼舒淇甄子丹林志玲蒋雯丽赵薇等华人明星主场斗艳,好莱坞巨星约翰·库萨克休·丹西克莱尔·丹尼斯情侣档、威尔·史密斯父子档和日剧女王常盘贵子渡边谦等也将亮相,这9天几乎天天有明星日日有悬念。

 

  赵薇妈妈产后首度亮相

 

  12日的开幕式红毯无疑是星光最璀璨的时候。组委会介绍,今年开闭幕式红毯时间将比往届大大延长,亮相红毯的剧组包括吴宇森的《剑雨江湖》、陈凯歌的《赵氏孤儿》、冯小刚的《唐山大地震》、李连杰的《海洋天堂》《谍海风云》等。不过,妈妈赵薇,估计会成为最热门人物,不少粉丝都期待着她产后的首度亮相。

 

  周润发陪约翰·库萨克

 

  13日也是大牌明星密集出场的一天。《长江七号》动画版、《精武风云》、《海洋天堂》、《谍海风云》都选在当天召开记者会。周星驰已是上市公司老板,不过丝毫不影响影迷对其新作的期待;甄子丹、舒淇、黄秋生、刘伟强等为“陈真”而来;李连杰携文章、桂纶镁的亮相。然而,《谍海风云》一出,凭《2012》深得观众之心的好莱坞巨星约翰·库萨克算得上是本届电影节最大牌海外巨星之一,加上周润发、巩俐、渡边谦的助阵,风头看来要一时无两。

 

  常盘贵子“明星之星”

 

  14日,吕克·贝松新片《阿黛拉的非凡冒险》虽将展映,奈何不及“日本电影周”人多势众。23岁的日本新生代偶像男星市原隼人、38岁的日剧女王常盘贵子将助阵“日本电影周”,并访问世博园内主会场“世博文化中心”。常盘贵子因《美丽人生》为中国观众熟知,本届电影节又有《抽屉里的情书》展映,应是当日的“明星之星”。

 

  丹尼斯、丹西情侣造访

 

  加拿大、意大利等欧洲国家的金爵奖竞赛影片在15、16日集中展映,影片主创们将助阵电影节。其中,15日的“韩国电影之夜”,郑雨盛等韩国明星的中国粉丝众多,预计会迎来不小追捧。17日,好莱坞明星休·丹西及克莱尔·丹尼斯将特别举办见面会,30岁的丹尼斯和34岁的丹西因拍摄《夜幕》相识,今年2月订婚,在国外媒体寻觅不到的时候,这对情侣悄然造访上海电影节,难道是要宣布婚讯?

 

  威尔·史密斯的爸爸状态

 

  18日,《功夫梦》见面会将带来本届电影节又一国际巨星:“全民情敌”威尔·史密斯。据悉,此次史密斯的亮相将是全家出动。赵薇如何当妈妈存疑,史密斯“甘陪儿子玩”的父亲形象已深入人心。威尔·史密斯透露,从小就痴迷功夫的小贾登一直梦想有一天能到中国学功夫,他的偶像是成龙。为了圆儿子功夫梦,史密斯干脆投拍《功夫梦》让孩子和成龙玩个够。

 

  最后两天,《无人驾驶》导演张扬带着高圆圆、刘烨等明星亮相后,闭幕式红毯的明星阵容将是焦点话题,有了开幕式红毯的星光耀眼,闭幕式的惊喜更值得期待。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-6-9 8:29:25

卡拉克斯啥时候到呢?期待!

------------------------------

回复 (0)

2010-6-7 15:35:42

期待啊!

------------------------------

回复 (0)

2010-6-7 12:17:33

今年上海电影节确实很不错!

------------------------------

回复 (0)

2010-6-7 11:29:32

期待赵薇的亮相

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..