网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>40岁苏慧伦坦言曾遭横刀夺爱 旧爱让给刘若英

40岁苏慧伦坦言曾遭横刀夺爱 旧爱让给刘若英

2010-6-7 11:08:29 来源:中国新闻网



 

  “我很久没恋爱,心中有很多的爱需要付出,如果有1个小孩,就会很爱很爱他。”这是当了20年“玉女”掌门人的苏慧伦,将迈向40岁的解放告白。曾和导演陈国富张震岳经纪人黄静波相恋,2段情花了她近10年,被问到什么原因让她有生小孩的念头,她以自嘲方式语出惊人地说:“我的小孩不会劈腿吧!”至于外传好友刘若英曾横刀夺爱陈国富,苏慧伦说:“又没有重复到。”认了这段往日恋情。

 

  台湾媒体消息称,天蝎座的她坦言对恋爱的需求很高,“我很想谈恋爱啊,但现在有别的念头比男人放在前面,就是生1个小孩”。也许是第1次在媒体前吐露这种和玉女形象大相径庭的想法,她脸上还带着娇羞,但笃定表示:“有这念头已经几年了,一直没有消退,一直想做这件事。”

 

  她表示自己这些年都定期做检查,健康不成问题,只是还没有对象,她说:“就找啊。”媒体问是找到适合的人结婚生子还是“借种”传宗接代,她说:“都有可能。感情、家庭有完整的状态最好,只是很难;我也不想因此放弃生小孩这件事。”也就是说,“小孩来的时间会不会比结婚早,或是小孩的爸爸能不能变成先生,就看缘份;我对婚姻有憧憬,但不想一定要按着规矩的程序来”。

 

  存千万想当妈 不排除退隐

 

  苏慧伦强调这不是一时冲动的念头,而且想得很清楚:“我问过人,养1个小孩到20岁要1千万元。”唱了20年,她有存款、房子,物欲也不高,“唯一的遗憾是如果有了小孩,就不能常常旅行”,计划当个全职妈妈,退隐“也不是没有可能”。

 

  玉女的感情世界始终让人雾里看花,问她出道至今,谈过几场恋爱,她认真回想后说:“3、4段,最长6、7年。”原本以为“最长”的这位是最公开的黄静波,但她否认;再问他:“那是大家都知道的人吗?”她点头,但不愿对着镜头说出对方名字,索性在记者笔记本上写下“陈国富”3个字。

 

  撇遭横刀夺爱 40不怕老

 

  其实她和陈国富的绯闻传了很久,还传过被刘若英横刀夺爱,但记者看着笔记本上的“陈国富”3字问苏慧伦:“这个你有承认过吗?”她愣了2秒后说:“喔,没有吼…你看我已经无所谓,都这么久了。”问到如何还能跟奶茶当好朋友时,她说:“又没有重复到。”也间接证实了奶茶和陈国富有1段。

 

  近距离和她聊天,发现她保养得相当好,她不否认常听到朋友跟她说“你都没变”,但对于“坐3望4”的年纪,她也常告诉自己:“有1天如果再听不到这句话,我就得认;每个人都会老,我一定要接受年纪跟青春年华渐渐消逝,重点是我拥有什么、为自己留下什么、过什么样的生活。”显然,在智慧与美貌的竞走赛,前者略胜一筹,玉女在岁月的淬炼中,绽放出不一样的风华。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..