网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《活该你单身》过审获高分 角逐上影节传媒大奖

《活该你单身》过审获高分 角逐上影节传媒大奖

2010-6-7 11:43:22 Mtime时光网

  日前,由橙天嘉禾和星泽国际共同出品的爱情谍战喜剧《活该你单身》通过电影局技术审查,并获得82分的高分,是五月份过审影片最高的一部,另外《活该你单身》已受邀竞逐第十三届上海国际电影节“国产新片传媒大奖”单元,并获“最佳影片”等7项大奖的提名。


  过审获高分 角逐传媒大奖呼声高


  继第十二届上海电影节,橙天嘉禾4部影片入围传媒大奖,其中《夜店》作为开幕影片并最终取得不俗成绩。从本届上海电影节组委会获悉,橙天嘉禾的影片《活该你单身》再次入围“国产新片传媒大奖”,并获得包括“最佳影片”“最佳男女演员”“最佳导演”“最佳剧本”“最佳男女配角”等7项大奖的提名。


  在此之前《活该你单身》通过电影局技术审查,并获得82分的高分,是五月份过审影片最高的一部。审查意见认为这部电影充满新意,既对当下社会热点问题有一定程度的调侃,也始终没有放弃追寻真爱的良善主题,故事生动,制作精良,实为上乘之作。由此影片《活该你单身》成为本届传媒大奖呼声最高的影片之一。


  推陈再出新 赵雅芝携主创走红毯


  影片《活该你单身》定位为国内首部爱情“谍战”喜剧,延续橙天嘉禾一贯推陈出新的创新理念,前卫女导演蔡心也大胆挑战婚恋忠诚极限,影片以林心如、贺军翔为首的明星们在片中将上演“相亲版”谍影重重,演绎“侦爱”三十六计,情节跌宕得完全出乎意料,小埋伏不断,需要观众细心“解码”。王刚、陶虹等客串明星的喜剧表演,穿插在几大主角刀光剑影的爱情斗法中,使得观众在笑过之后更加充分感受“谍战”的刺激。


  久未在大银幕露面的影星赵雅芝在片中有惊艳客串,她饰演的资深爱情专家将传授观众如何摆脱单身、牵手幸福。在第十三届上海国际电影节开幕仪式上,赵雅芝、林心如、贺军翔及影片主创将共同走上红地毯和观众见面。


  征战暑期档 票房黑马实力不俗


  即将于6月13日全国上映征战暑期档的爱情谍战喜剧《活该你单身》,凭借流行语片名已经成为不少观众聚焦的对象,大家都想先睹为快凭什么“活该你单身”!今年中国电影暑期档,正好遭遇南非世界杯,对票房造成一定冲击。


  《活该你单身》直指时下都市男女青年恋爱大忌,大胆抛出前卫婚恋价值观,一场现代都市时尚“剩男剩女”的追爱斗法,精心策划的恋爱计谋,颇具玄机的相亲谍战。作为年度热门单身题材电影,《活该你单身》抢占先机,领跑暑期档婚恋电影,以“票房黑马”姿态登场“影院绿茵大战”,出奇制胜有望提前出线。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-6-7 12:39:06

期待~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..