网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张杨《无人驾驶》将映 弃文从商为“话语权”

张杨《无人驾驶》将映 弃文从商为“话语权”

2010-6-7 14:36:18 Mtime时光网 作者:灵异

张杨给王珞丹讲戏


张杨在片场

 

  由张杨执导的时尚都市爱情电影《无人驾驶》将于7月2日全国上映,该片将抛弃张杨过往的“文艺”情节,不但掺杂极多劲爆话题元素,还邀得大量当红明星参演,希望能够创下其个人票房新高。张杨更是坦言拿奖已不再重要,“我会更关注票房,因为没有票房就没有话语权!”

 

张杨弃文从商只为“话语权”

 

  曾执导过《洗澡》《昨天》《向日葵》等片的张杨一直坚持关注现实题材,其作品文艺气息浓厚,并屡获国外大奖。此次拍摄《无人驾驶》,张杨却开始玩起了“商业”,他不但屡次言称“票房第一拿奖第二”,更是希望能够凭借《无人驾驶》创下其导演作品的票房新高。对此,张杨坦率解释道:“很多影片,在国外得奖,但回来却只能卖个几百万的票房。”这让张杨很是不安,“没有票房就没有话语权,残酷的现实逼得许多导演开始走商业路线,很多影片不得不起用范冰冰这样有票房号召力的明星。”为了能够凭借自己电影影响更多人,张杨于是决定义务反顾“弃文从商”,坚定不移向票房看齐。

 

《无人驾驶》直指一亿元票房

 

  《无人驾驶》是继97年的导演处女作《爱情麻辣烫》之后,张扬的第七部个人导演作品,同样对几组都市男女个人情感纠结的叙述,使得该片被称作是“升级版《爱情麻辣烫》”。作为张杨“转型商业”后的首部作品,他史无前例的邀来刘烨高圆圆李小冉林心如王珞丹陈建斌等众多当红明星参演该片,再辅以小三、一夜情、车震、多角恋、90后爱情等大量劲爆话题,更是奋力杀入重围,成为首部暑期档上映的国产电影。种种商业元素,都让张杨对自己这部将映作品的最终票房信心满满,“一亿元也不嫌多!”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-6-8 13:22:51

我也很期待~

------------------------------

回复 (0)

2010-6-7 21:24:00

期待!

------------------------------

回复 (0)

2010-6-7 16:26:25

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..