网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩雪加盟《分手专家》 与发哥波波“飙戏”

韩雪加盟《分手专家》 与发哥波波“飙戏”

2010-6-7 15:03:16 来源:上海青年报 作者:林艳雯

  演员、歌手、老板,身兼三职的韩雪近来人气飞涨——其首次当老板制作的电视剧《娱乐没有圈》在收视率上横扫荧屏,转签新东家环球天韵后的首张音乐专辑也新鲜出炉。日前,本报记者在她的上海影迷见面会上更是意外获悉,韩雪下一部作品将是与周润发周立波合作的电影《分手专家》。对于和两位重量级男演员合作,韩雪直言:“非常期待。”

 

  新电影与周立波再切磋

 

  韩雪上海影迷歌迷见面会前天晚上在热烈的气氛中举行。当晚参加见面会的还有不少特别嘉宾,包括剧中男一号朱泳腾等。在剧中友情客串的周立波尽管未能到场,但他还是为韩雪特别录制了一段视频送上。波波一边在视频中“数落”韩雪身高太高,“害得我在镜头里始终比她矮半个头”,一边又不小心爆料,称下一部电影中将继续与韩雪上演对手戏,其口中的这部电影便是将于本月底开机的、由周润发主演的《分手专家》。

 

  之后接受本报记者采访时,韩雪本人也证实了这一消息,“对于能和周润发、周立波两位大师合作,我都非常期待。”回忆起周立波在《娱乐没有圈》中的合作,韩雪忍不住笑出来:“他完全属于那种即兴的表演,很好玩,而且我觉得这次的合作不太过瘾,所以能在《分手专家》中继续切磋,相信一定很开心。”

 

  虽然韩雪坦言自己目前尚未看过剧本,但《分手专家》是一部现代爱情喜剧,其角色也将充满喜感,“我觉得不能把喜剧演成恶搞,也不能故意夸张,而是要建立在强大的剧本基础上,真诚地把观众逗乐。”

 

  当老板亲自挑心仪角色

 

  韩雪昨天向记者透露,她已经购买了上海作家鬼马星的悬疑小说,准备拍成电影,“这也将是我个人工作室的第二部作品。”韩雪透露,这部电影是悬疑、推理的路线,她不仅当老板,也依然会亲自主演,而这一次可能就是带点惊悚、恐怖的人物感觉了。

 

  被问及台前当演员、幕后当老板,哪个更让她满足,韩雪向记者直言,其实自己做幕后老板也是为了给台前的自己服务,“我觉得,我不是个能当商人的人,所以自己制作戏只是为了对角色能有掌控力,不然,我可能永远也演不到自己想演的角色。”韩雪透露,今年以来她看过不下20个剧本,但竟然都是千篇一律的谍战片,而她很想做一些新的尝试,于是就萌生了自己成立工作室拍戏的念头。

 

  此外,韩雪有些反感大家继续称其为“玉女”,“我不希望被限定在一个固定的框框里,我想让大家知道我不仅有玉女那一面,也有很无厘头一面,或者很坚强、很好胜的一面。”

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-7-22 13:30:03

今天才知道鬼马星这号人物,原来他也喜欢东野圭吾的作品。不过岛田庄司的推理小说确实是很牛的。

------------------------------

回复 (0)

2010-6-30 19:08:07

韩雪加油!!!!

------------------------------

回复 (0)

2010-6-7 16:47:19

韩雪很有潜力

------------------------------

回复 (0)

2010-6-7 16:21:35

支持韩雪!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..