网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《北纬31度录像带》6月上映 炎夏“透心凉”

《北纬31度录像带》6月上映 炎夏“透心凉”

2010-6-7 16:13:12 Mtime时光网

  惊悚探险影片《北纬31°录像带》将于6月11日全国公映。该片主要讲述一群热爱探险的年轻人在探寻神农架野人的过程中遭遇的系列恐怖事件,作为年内不多见的国产惊悚恐怖片,《北纬31°录像带》关于“一盘录像带引发的神秘血案”中的血腥场景以及悬疑惊悚气氛堪比经典恐怖片《女巫布莱尔》,将为这炎炎夏日带来“透心凉”。

 

  “一盘录像带引发神秘血案”

 

  沿着地球的北纬31度线分布着无数人类不解之谜,如玛雅文明遗址,百慕大、股印度河文明,中国神农架野人传说等都分布在这条纬线附近。《北纬31°录像带》讲述的就是分布在这条神秘纬线上神农架里发生的“一盘录像带引发的神秘血案”。它不同于一般的恐怖片,该片拍摄手法另辟蹊径,导演围绕一卷遗失在神农架的神秘录像带展开了一场扑朔迷离的惊悚故事,这种“伪纪录片”的风格与1999年美国出品的《女巫布莱尔》十分相似。据悉,为了无限逼近影片的惊悚效果,该片剧组深入神农架景区全程拍摄长达120天,最终通过镜头一一重现了片中探险队遭遇的惊悚探险事件,以及令人头皮发麻的神秘血案。

 

  为炎炎热夏带来“透心凉”

 

  作为年内并不多见的惊悚探险电影,《北纬31°录像带》以一卷神秘录像带引发的诡异事件,将看腻了伪3D和大片的观众重新拉回电影院,享受一次炎炎夏日的惊悚洗礼。导演在一次独自旅途中无意的从神农架采药人口中得知了有这卷录像带的存在,机缘巧合之下将其购买了下来。而导演本人在回去对这卷录像带进行整理的过程中,发现了里面记录的影像事关重大,这部录像带记录的影像内容也成了一段不折不扣的“悬案”。电影中出现的八名探险者最后都非常残忍的被杀害,或肢解、或分尸、或被吊死,其惨象让人目不忍视,头皮阵阵发麻。《北纬31°录像带》将在这个夏天为我们带来一场真正的“透心凉”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..