网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“绝望园丁”杰西来京 媒体见面《高度怀疑》

“绝望园丁”杰西来京 媒体见面《高度怀疑》

2010-6-7 16:36:16 Mtime时光网


 

  北京时间6月7日,《高度怀疑》男主角杰西·麦特卡尔菲在北京东方君悦大酒店举行了媒体见面会。

 

  外形俊朗的杰西·麦特卡尔菲早在上高二时变因为自己帅气的外表成为一些摄影师的兼职模特,在基本青少年杂志上成为封面人物和连续五年主演日渐肥皂剧的经历为其日后的演艺事业奠定了基础。

 

  2005年,机缘巧合下,杰西·麦特卡尔菲出演了著名美剧《绝望的主妇》中的性感园丁。通过这部剧集,观众记住了他的小麦色的健壮继父和不穿上衣的不羁模样,令其跃身成为好莱坞新一代最受瞩目的男明星。

 

  在连续获得包括“美国银幕男星指南奖最佳男演员、美国选择大将最具突破奖和最佳男演员”等多项殊荣之后,杰西今些年的演绎道路一帆风顺,而且还被《人物》杂志评选为“全球最美的50个人”之一。

 

  电影《高度怀疑》中,杰西·麦特卡尔菲扮演一位曾经或将的野心勃勃电视台记者,而也是他第一次与奥斯卡影帝迈克尔·道格拉斯合作。在片中,杰西收起了自己的性感,出色演绎了内心复杂,足智多谋的角色。

 

  即将上映的电影《高度怀疑》是弗里茨·朗原作的翻拍:故事讲述身为新闻记者的主人公,为了揭露一个检察官的腐败丑闻,故意制造假象使自己成为一桩谋杀案的嫌疑人,希望能借此诱敌上钩。没想到检察官后来察觉了他的计划,随即唯一能证明他清白的朋友突然被杀,面对种种不利于自己的证据,主人公一筹莫展……紧张的剧情,扣人心弦的法庭悬疑惊悚故事,环环相扣的情节以及出人意料的结局,都吊足了观众的胃口。

 

  《高度怀疑》在6月3日在中国各大影院公映。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-6-8 10:34:57

看海报我就想这个男人很眼熟,可怎么想不起来是谁,名字也让人一头雾水。

------------------------------

回复 (0)

2010-6-7 23:38:05

欢迎来华!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..