网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《杨贵妃秘史》将收官 评论家仲呈祥高度评价

《杨贵妃秘史》将收官 评论家仲呈祥高度评价

2010-6-8 8:28:33 来源:新闻晨报 作者:朱美虹

杨贵妃秘史

 

  《杨贵妃秘史》全国二轮播出即将收官,对于这部“雷剧”,文联副主席、影视评论家仲呈祥却给予了高度评价。

 

  仲呈祥称,尤小刚导演为了征服年轻观众在台词上是下了功夫的,“秘史”系列有个大前提,即坚持整体的历史框架、历史精神、历史走向不变,和戏说有着本质区别,“该剧刚开播时负面的东西比较多,但我后来注意到,褒奖的评论开始占据上风,说明观众从这部戏里获取了精神力量,不仅养了眼,更养了心。同时,这也说明了这个时代的浮躁,为什么看都没看完就骂起来了呢?我的老师曾对我说,一部作品你不看过三遍就没有发言权”。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-22 23:50:22

其实一开始看这部电视剧就喜欢上了 可能是风格啊 因为咱也没看评论。 只是有此去买碟的时候随便买了看了 所以也不知道什么甄选的事情 当然就是以一个平常心去看待的 不过表示李白确实有点失望 今天看了很多网友的品论,说什么 服饰廉价什么的,说实话我真没看出来 可能是不懂吧 只能说这部片子,咱很喜欢

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..