网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“本山号”选空姐年薪20万? 本山传媒辟谣

“本山号”选空姐年薪20万? 本山传媒辟谣

2010-6-8 8:59:14 来源:辽沈晚报 作者:刘臣君

赵本山

 

  昨日,一条“年薪20万元给‘本山号’招聘空姐”的消息在各大门户网站上显著位置登出。昨日下午,本山传媒艺术总监刘双平回应说,这是一条纯粹的假新闻,本山传媒根本不可能去招空姐。“我们招空姐有什么用?”刘双平同时希望本报对此新闻进行辟谣。

  新闻疑点一:谁引进了“本山号”?

  网文:记者在现场碰到引进“本山号”的亚太公务航空有限公司董事长蒙鹏钧。

  求证:刘双平表示,从飞机的引进到如今飞机的经营,都是由中一太客商务航空有限公司(以下简称中一航空)负责的。

  这也就是说,站在本山传媒的角度,该文章中提到的亚太航空以及其负责人和本山传媒毫无业务往来。从中一航空的官网上可以看出,这是一家经国家民航总局正式批准成立的国内首家、也是目前唯一一家民营公务机航空公司。

  记者了解到,本山传媒购进的加拿大庞巴迪宇航公司生产的挑战者850型飞机,就是所有权归属本山传媒,经营权归属中一航空,如要使用,就需要提前预约。

  新闻疑点二:“本山号”没有空姐?

  网文:他(前文提到的航空公司负责人)告诉记者,他说,“本山号”开始正式飞行以来,并没有专门的空姐负责,每次都是从其他航空公司租借。此次公务航空小姐大赛中的佼佼者,有可能被挑中成为本山号的空姐。

  求证:刘双平表示,本山传媒根本不会花钱聘请空姐,因为所有飞机运营的事都已经转交给了中一航空。

  目前记者了解的情况也是,中一航空负责提供公务机上的乘务员和机师,跟所谓的选拔毫无关系。而中一航空提供的情况是,该公司也有最高学历为硕士的乘务员,素质很高,而且都接受过国际公务机服务的标准培训。

  新闻疑点三:年薪逾20万?

  网文:…… (此次招聘来的空姐)除了逾20万的年薪外,与各个富豪、明星在空中的近距离接触,也是一个不错的诱惑。凡航空公司空姐及各高校年龄在18至24岁之间,身高160厘米以上,五官端正,身材比例匀称,身体健康者均可报名参赛。

  求证:中一航空办公室的工作人员并不愿意回应这一话题,毕竟对一个以公务航空为主营业务的公司来说,因为服务的对象都是高端人士,所以这些问题都应该视作秘密。

  刘双平在接受采访过程中一直表示,这是一条纯粹的假新闻,文中表述的内容与本山传媒毫无关系,而为了炒作,硬是把这个新闻扯到了本山传媒上,不知道是何居心。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..