网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈宝国儿子被夸帅 自言不干涉儿子入娱乐圈

陈宝国儿子被夸帅 自言不干涉儿子入娱乐圈

2010-6-8 10:08:10 来源:广州日报 作者:林芳


陈宝国儿子陈月末

  《独家披露》树立“高大全”记者形象

 

  昨天下午,陈宝国的新东家文化中国传播集团,在京签署了银企战略合作协议,陈宝国、海岩葛优等到场出席。刚刚从《赵氏孤儿》剧组赶回来的葛优,对于新片缄口不提,相比之下,海岩谈到新剧《独家披露》则十分大方,“如果一切顺利,这部剧会等高希希导演6月底回国后,7月份正式开机。因为档期问题,女主角已经由孙俪改成了林心如。”

 

  近日,陈宝国儿子陈月末的照片在网上流传,大部分网友都认为儿子的帅气程度不输老爸,甚至胜过某些当红小生,一些网友甚至盖楼呼吁陈月末接父亲班进入娱乐圈。被问及此事,一向很少谈个人生活的陈宝国并不十分排斥,“以前我非常反对他进入娱乐圈,所以把他送到国外读书,最近才回来。但既然儿子铁了心喜欢这行,我也尊重他的选择,由他去吧,没什么好隐瞒的。”

 

  目前娱乐圈星二代泛滥,陈宝国是否会用自己的关系为儿子铺路?他笑说:“我不会干涉。”

 

  海岩向记者透露,《独家披露》投资3000万元预计将在7月份开机,原定女一号孙俪,因为档期原因,已经改成由林心如担纲,男主角还是周一围

 

  《独家披露》是海岩首次触及记者题材,讲述自幼丧母的祝五一进入报社工作后,在工作中接触到20年前导致母亲离奇自杀的一桩悬案。海岩表示,爱情仍是《独家披露》的主要标签。此前曾有消息传出,海岩与高希希都钦点周一围和孙俪担纲男女一号,但当天接受本报采访时,海岩透露,女一号已经由孙俪改成了林心如,“我们与孙俪的经纪人沟通后,她的档期可能有一些问题,所以在高希希导演的建议下,我们定下由林心如主演”。

 

  此前传出高希希在《三国》之后身价暴涨,已达30万元一集,当记者向海岩求证此事时,他笑着打起了太极,“我觉得即使是30万元一集,也是物超所值的。”

 

  刚刚播毕的《娱乐没有圈》中讲述的娱记故事被大多数人认为夸大其词,海岩表示,《独家披露》中将树立记者“高大全”的形象,“记者为了新闻向人下跪的现象根本不可能发生。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..