网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>应采儿笑称常被冷落 要陪陈小春熬夜看世界杯

应采儿笑称常被冷落 要陪陈小春熬夜看世界杯

2010-6-8 10:14:00


 

  世界杯要开始了,男人们都要看球了,女人们呢?作为明星太太团的一员,应采儿的回答堪称每个男人心中的最佳答案:“他看我就陪他看喽,要是很晚了就敷着面膜看嘛。他爱看球很好啊,总比出去玩好嘛!”要知道陈小春是个超级“球痴”,“来我家里的话,会发现我们家里经常都是足球的声音。”

 

  7月2日启程跟陈小春去南非看球!

 

  应采儿在美国念的书,美国的中学体育课要求学生每个项目都要学,应采儿也是从那个时候开始接触的足球,不过那个时候,应采儿对足球还没有发生什么兴趣。直到来香港之后,应采儿才开始对足球有了点感觉。

 

  “香港人都太爱足球了,我是被这个气氛感染了。我也不会特别支持什么队,就觉得大家一起看球的气氛很好。”应采儿的观球龄只有4年,“从上届世界杯才开始看球的,那个时候大家一起看看球,喝喝啤酒,觉得感觉很好——也只记得这个感觉很好,对于比赛,看完了好像什么印象都没有了哎。”虽然对足球至今也没有太强烈的热情,但是她却嫁给了一个球痴——陈小春。应采儿告诉记者,她和陈小春7月2日就将启程前往南非,观看世界杯的半决赛。

 

  陈小春看球冷落我,是经常的!

 

  “不管是不是世界杯,只要有球看,他就会看,而且他连游戏也要玩足球的,所以来我家里的话,会发现我们家里经常都是足球的声音,还有很多跟足球有关的东西。”陈小春是个超级球痴。难道这样的情况不是每个不爱足球的女人最恨的吗?应采儿却从精神上和行动上,都很支持陈小春,堪称“最佳世界杯太太”。

 

  “他看球冷落我的确是常常的啦,有时候他跟朋友聊的也都是足球,我会经常插不上话。”当应采儿提到“冷落”一词时,本以为她有满腹牢骚,没想到应采儿完全属于“放养”型的老婆,“我不会生气啊,那他爱看就看嘛,他看球我就睡觉。有时候也会陪他一起看,要是实在很晚的话,就敷着面膜陪他看喽。你想想看,他在家看球总比出去玩好啊!”

 

  为老公开心,希望阿根廷夺冠!

 

  “他最喜欢阿根廷了,尤其是梅西。”虽然自己对足球也不算很有了解,但说起陈小春的足球偏好,应采儿还是如数家珍,“他还爱看巴西、荷兰还有西班牙。”看起来,陈小春的口味还是偏重于进攻性强的“技术流”。

 

  对于即将到来的世界杯之旅,正在拍摄电视剧《后上海滩》的应采儿似乎还没有进入世界杯状态,兴奋劲儿还没起来,“看什么比赛到现在我自己也不知道,我纯粹就是陪陈小春去看嘛,他看什么我就跟着看什么喽,哈哈哈。”不过应采儿对于世界杯唯一的期待,就是“希望阿根廷夺冠啦!谁让他这么爱阿根廷!”

 

  看来看去,还是贝克汉姆最好看!

 

  表面看球赛,实则看帅哥,这是很多“球迷太太”和女球迷被男球迷鄙视的一点。一场球赛中最好看的是什么?当记者抛出这个“有陷阱”的问题时,应采儿的观球观颇让记者意外——她还真的是重视结果多过帅哥的那种类型:“最好看的是平局!因为这个时候最刺激啊!谁再进一个就赢了,加时赛和点球更加刺激!”难道不看帅哥吗?记者不甘心地追问道。“也会看一点啦……不过看来看去,还是贝克汉姆最好看嘛,可惜他这次好像不去世界杯,我去南非也看不到了。”应采儿爆料说,“其实陈小春也很爱看帅哥啊,看到一半经常跟我点评一下,赞美这个或者那个长得比较帅。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..