网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我的美女老板》上映在即 吴辰君饰演塔罗女

《我的美女老板》上映在即 吴辰君饰演塔罗女

2010-6-8 13:31:09 Mtime时光网


《我的美女老板》 

 

  在近期即将火热上映的时尚爱情喜剧大片《我的美女老板》中,素有台湾“美腿皇后”之称的吴辰君再次突破形象,饰演了男主角何润东风情万种的“三八”小姨。这位昔日单纯可爱的“蜜桃女孩”近年来屡屡在公众面前火辣惊艳亮相,也让人们对她这次的出演多了几分期待和好奇!

 

  吴辰君说:“我对这个角色很喜欢,她永远很亮丽。而且呢,其实她之所以很三八,是因为她对何润东非常照顾,一直热心张罗何润东相亲,自己心里面的落寞却不轻易表现出来。”不仅如此,戏中吴辰君还很沉迷于塔罗牌,这种源自欧洲遥远的中世纪时代的占卜工具如今已在上班族中广泛流行开来,给这个很三八的小姨的角色平添了几分神秘的色彩。不知道在片中,热心的小姨是不是能否通过塔罗的神秘力量而指引小侄何润东寻找到自己的真爱呢?

 

  7月末,由北京星光灿烂影视文化有限公司出品,时尚型男何润东和新晋小天后景甜领衔主演的时尚爱情喜剧电影《我的美女老板》就要全国火热上映,除了吴辰君之外,影片还力邀包小柏印小天吴大维、小陶虹李子雄范明等各位明星倾情加盟,一起为观众演绎今夏最浪漫最华丽的爱情邂逅。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..