网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《蔡李佛拳》热拍 叶璇惠英红扮潮范母女

《蔡李佛拳》热拍 叶璇惠英红扮潮范母女

2010-6-8 14:21:14 Mtime时光网


叶璇惠英红扮潮范儿母女

 

  现代功夫喜剧《蔡李佛拳2010》(以下简称《蔡李佛拳》)目前正在广州热拍。领衔影片的男女主角王宝强和本届金像奖得主叶璇二度拍档,出演功夫情侣,更有本届金像奖影后惠英红助阵,与叶璇合演母女。新出炉的香港金像奖最佳女主角与最佳女配角同时在一部影片中出现,着实让人期待不已。

   

  据悉,在《蔡李佛拳》中叶璇与惠英红都将挑战与以往影片完全不同的角色。叶璇在片中饰演一位散打运动员,与王宝强不打不相识,并且在打斗中叶璇还受了伤,后来二人冰释前嫌,更发展成为一对欢喜俏冤家。而惠英红则是继《心魔》之后再饰母亲,与叶璇合演一对“潮范儿”母女,不仅有温情戏,还将连番上演鬼马搞笑戏。影片更有“周星驰喜剧班底”吴孟达雷宇扬黄一飞黄一山等担任黄金配角,实力打星谢苗、“散打王中王”柳海龙等功夫高手过招,着实阵容强劲。

  凭《意外》中的冷艳女杀手一角获得本届金像奖的叶璇,在《蔡礼佛拳》中颠覆性出演活泼可爱的青春美少女“晶晶”,尽情发挥喜剧搞笑天赋,和王宝强共谱纯情恋曲,过程中二人大打出手、笑料百出,俨然一对小冤家。而曾是出色动作女星的惠英红,凭借动作喜剧《长辈》拿下金像奖历史上首个影后,此次在戏中饰演开凉茶店的老板娘,不仅是一位“潮妈”,多番阻挠戏中的王宝强饰演的“陈成”对女儿“晶晶”的追求攻势,更与吴孟达饰演的“陈成”父亲组成欢喜亲家,火花四溅。集齐了笑料、动作的爱情功夫片《蔡礼佛拳》更因强大的演员阵容备受观众期待。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-6-8 18:56:24

有意思的组合!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..