网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林心如拍《无人驾驶》 转型“绝品骗子”

林心如拍《无人驾驶》 转型“绝品骗子”

2010-6-8 14:26:12 Mtime时光网

林心如未婚妈妈造型



林心如骗术第一步


 林心如与陈建斌偶遇

 

  汇集刘烨高圆圆李小冉王珞丹林心如等诸多明星的都市时尚爱情电影《无人驾驶》定于7月2日正式登陆全国院线,该片由著名青年导演张杨执导。林心如在片中将会惊人变身,她不但会首度以“孕妇”造型现身,更是会变身“绝品骗子”,对陈建斌饰演的中年司机“大施骗术”。

 

林心如《无人驾驶》首度变身“女骗子”

 

  以《还珠格格》里的“紫薇”一角红遍大江南北之后,林心如在其影视作品里扮演的角色,无一不是宅心仁厚、心地善良的好好女生形象。此次加盟《无人驾驶》,林心如却仿如该片导演张杨一样,义无反顾的玩起了“转型”,在片中她不但要“挺着大肚子”化身“未婚孕妇”,更是破天荒变身“绝品骗子”,在陈建斌饰演的中年司机遭遇妻子失忆、女儿丧生的惨剧后对其痛下黑手,先是劝其加入无良传销组织,后来大玩“卷包会”,将陈建斌的所有家当洗劫一空,戏路改变之大,可谓盛况空前。林心如也借此片表明了自己力图扭转过往与人印象的决心,“张杨导演是想借此片转型商业,我是想借此片改变戏路,希望这次在《无人驾驶》里的表演,能给大家惊喜。”

 

张杨转型商业要做“都市电影”第一人

 

  继06年的一部《落叶归根》,张杨在沉寂四年之后,终于推出了这一部号称是“中国版《撞车》”的《无人驾驶》,并力图凭借此片“弃文从商”。为此,张杨大力邀得众多一线青年明星参演,并再度将其视角对向都市男女,在深度剖析了他们当下面临的种种迷茫和困顿,提炼出“七年之痒”、“初恋重逢”、“小三”上位、“老少恋”、“一夜情”、“中年情感危机”、“90后爱情”等众多劲爆话题元素,讲述了数对都市男女的情感纠葛,随之一场撞车又将他们的命运纠缠在了一起的故事。对于这样一部卖相十足的“话题电影”,张杨也对自己此次“转型”的结果很是看好,不但“遥指亿元票房”,更是决心从此以后要做“国内都市电影第一人”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-6-8 18:54:31

非常关注这部电影!

------------------------------

回复 (0)

2010-6-8 17:41:11

哥哥,人家叫张“扬”……这样出稿,要遭人恨的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..