网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《功夫梦》贾登大秀拳脚 偷师成龙《醉拳》

《功夫梦》贾登大秀拳脚 偷师成龙《醉拳》

2010-6-8 15:19:05 Mtime时光网


《功夫梦》海报 

 

  由威尔·史密斯监制,其子贾登·史密斯成龙共同主演的动作喜剧《功夫梦》将在6月22日于全国公映。影片通过成龙传授贾登功夫助其成为高手的过程,来体现了中华武术的博大精深。而贾登之前也做了充足的准备,将成龙的功夫电影看了个遍,还表示尤其喜欢《醉拳》:“我把很多从成龙电影里学到的动作都用到了《功夫梦》。”

 

成龙电影最爱《醉拳》

 

  成龙叱诧香港影坛三十余年,所拍摄的电影怕是不下百部。然而痴迷中国功夫的贾登也和年轻时候的成龙一样,对功夫电影有着近乎偏执的狂热。在十岁以前他就看遍了成龙的所有电影,他表示自己最喜欢《醉拳》:“看似前仰后合毫无章法的醉拳却如此神奇,从那时候开始我就喜欢上了中国功夫。”而且成龙特有的喜剧表现风格也让小贾登看得不亦乐乎。在得知能和自己的偶像共同主演这部《功夫梦》时,贾登兴奋的高呼:“Amazing!(棒极了!)”

 

贾登接受“魔鬼训练”

 

  成龙如今的成功可不是一朝一夕之功。贾登要想圆自己的“功夫梦”,不付出点“血汗”是不行的。在片场拜师成龙之后,成龙带领着成家班给贾登来了一场耗时数月的“魔鬼训练”。仅仅一个简单的脱衣穿衣的动作,就让贾登练了千遍,无论刮风下雨电闪雷鸣,都要做的一丝不苟,同时还要保持“态度”,弄得贾登叫苦不迭。同时,为了现实对成龙电影的热衷,贾登还把一些以前在成龙电影中出现的练武情节“拷贝”到了自己身上,出众的天赋与刻苦的努力让成家班指导武钢对其大加赞赏,也让成龙从他的身上看到了年轻时的自己。他称赞贾登道:“在经过《功夫梦》之后,贾登或许就是明日的功夫巨星。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-6-8 18:15:48
匿名 0

匿名

成龙电影必须支持

------------------------------

回复 (0)

2010-6-8 17:54:48

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..