网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>爱因斯坦传记片将拍 狮门公司购得改编权

爱因斯坦传记片将拍 狮门公司购得改编权

2010-6-8 17:01:09 来源: 新浪娱乐 作者:卢娃


狮门公司即将拍摄爱因斯坦传记 

 

  北京时间6月8日消息,据国外媒体报道,日前包括英国老牌公司Hammer Films在内的3家电影公司买下了3部电影脚本欲投资拍摄,它们分别是编剧克里斯托弗·波雷利(Chris Borrelli)的作品《Wake》、扎克·迪安(Zach Dean)的《Layover》史蒂芬·希夫(Stephen Schiff)的传记片《阿尔伯特·爱因斯坦》。

 

  编剧克里斯托弗·波雷利之前曾被列入“黑名单”,他所写的剧本甚至可说是乏人问津。但是有消息指出这次他之所以能败部复活主要是因为《Wake》的故事情节相当吸引人,甚至可媲美《玩命快递》(Transporter)系列电影。据相关人士透露,这部电影有可能请来卡斯伯·巴福德(Kasper Barfoed, 曾执导过电影《候选人》(The Candidate)《圣殿骑士的宝藏》(The Lost Treasure of the Knights Templar))担任导演。

 

  美国Endgame Entertainment影业公司(出品作品包括布鲁姆兄弟(The Brothers Bloom)、《我不在那里》(I’m Not There)、《饥饿的兔子跳起来》(Hungry Rabbit Jumps))这次则看中了新人编剧扎克·迪安的惊悚动作片脚本《Layover》。影片描述的是一位短暂停留拉斯维加斯的单身父亲回到过去寻找失踪女儿的故事。除了是一名编剧,扎克同时还是纽约大学的老师,并对现代西方文学十分感兴趣。

 

  而狮门公司早在两年前就获得了阿尔伯特·爱因斯坦生平改编电影的权利,现在这一计划终于不再只是纸上谈兵了。据悉,在创作爱因斯坦传记片剧本的时候,编剧史蒂芬·希夫所不仅借助了普林斯顿和希伯来大学的档案资料,还参考了沃尔特·艾萨克森(Walter Isaacson)所著的传记《爱因斯坦:他的生活与宇宙 》(Einstein: His Life and Universe)。沃尔特曾是《时代》(TIME)杂志的编辑,还是第一位获准描写爱因斯坦私人生活的传记作家,此次他也将担任这部影片的顾问。影片将由Alan Polsky、Gabe Polsky担任制片,他们透露这部影片将以爱因斯坦20岁至40岁的生活为主,并以1921年获得诺贝尔物理学奖作为结束。除了物理学,影片还会描写他的个人奋斗和爱情生活。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-6-9 9:53:03

……

------------------------------

回复 (0)

2010-6-8 19:20:07

时光网还是自己编辑新闻吧,其他网站的电影新闻太垃圾

------------------------------

回复 (0)

2010-6-8 18:42:30

支持!!!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2010-6-8 17:50:35

这部电影最好还是给朗·霍华德担当,[美丽心灵]就是他拍的!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..