网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>加拿大摇滚女王莫利塞特完婚 嫁地下饶舌歌手

加拿大摇滚女王莫利塞特完婚 嫁地下饶舌歌手

2010-6-9 8:21:15 来源:东方早报 作者:程晓筠

阿兰妮斯·莫利塞特

 


饶舌歌手索艾

 

  现年36岁的加拿大摇滚女王阿兰妮斯·莫利塞特终于名花有主了!她已经于5月22日与名不见经传的地下饶舌歌手索艾(Souleye)结婚。

 

  日前,莫利塞特在她的Twitter和Facebook上宣布:“嗨,朋友们,很高兴和你们分享一个消息,我和我的男人索艾已经结婚了。我们很兴奋在人生的旅途上有彼此陪伴……问候你们……以后再联系。阿兰妮斯。”有消息人士向《人物》杂志透露,莫利塞特特意赶在36岁生日(6月1日)前和饶舌歌手索艾于5月22日在洛杉矶家中举行了一个私人的小型婚礼,双方的亲友均到场观礼。知名度有限的饶舌歌手索艾,真名叫马里奥·崔德韦,现年30岁,曾获得过格莱美音乐奖。莫利塞特和索艾于去年开始约会,这是这对新人的首次婚姻。

 

  莫利塞特10岁即推出单曲,14岁与唱片公司签约,17岁推出首张唱片。她的第三张专辑《小碎丸》全世界大卖,21岁的她凭此专辑获得1996年格莱美最佳专辑奖,成了格莱美史上最年轻的最佳专辑奖得主(这个纪录直到今年才被20岁的乡村小天后泰勒·斯威夫特打破)。迄今为止,她已经获得了7座格莱美奖杯。

 

  由于成名较早、压力太大,莫利塞特曾饱受厌食症的困扰。她19岁时曾和美国的主持人、喜剧演员戴夫·考利艾相恋。当然,最令她刻骨铭心的无疑是和去年大热的浪漫喜剧《假结婚》的男主角、现年34岁的加拿大男星瑞安·雷诺兹的恋情。2002年,莫利塞特与当时在影坛还名不见经传的雷诺兹开始约会。2004年6月,两人宣布订婚。2006年6月,《人物》杂志刊登了两人分手的消息,但两位当事人均未公开承认。几个月之后,两人又复合了。之后又有报道指出,莫利塞特与雷诺兹分手的消息只是谣言,他们两人被拍到在洛杉矶牵手。2007年2月,莫利塞特与雷诺兹的发言人宣布,两人的感情走到了尽头,决定取消婚约。与莫利塞特分手后,雷诺兹开始与新一代好莱坞性感女星斯嘉丽·约翰逊约会,两人于2008年5月5日宣布订婚,并于同年9月27日结婚。2007年至2009年,莫利塞特与律师汤姆·贝兰科约会。2009年10月,莫里塞特与索艾开始了姐弟恋。由于两人年龄相差6岁,当初很多人不看好这段感情,所以莫里塞特此次突然宣布两人的婚讯,令歌迷和媒体感到有些意外。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..