网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>葛优有意当导演 与陈宝国同场出席活动

葛优有意当导演 与陈宝国同场出席活动

2010-6-9 8:32:39 来源:北京青年报 作者:李彦


葛优

 

  刚投资了姜文新片《让子弹飞》蒋雯丽导演处女作《我们天上见》等电影,文化中国传播集团昨日与北京银行签署了银企战略合作协议,将获银行10亿授信,这也是银行如此大规模的授信影视公司。葛优陈宝国海岩出席了本次签约,他们成为文化中国艺术委员会的委员,将各自在今年推出新的作品。

  对于葛优来说,选择这个新战略平台将会带来更多的空间。在《让子弹飞》后,葛优考虑自己尝试导演一部新电影。据文化中国相关负责人刘晓霖介绍:“新电影的项目还在酝酿中,葛优考虑自己尝试做回导演。”但对于这个尝试,葛优本人挺有压力,毕竟是头一回要面对监视器,所以他对外并不声张,就连对昨日现身现场的韩三平也只是简单地交换意见。

  对于刚拍完的《让子弹飞》,一向低调的葛优称:“真是对不起记者,剧组不让我多说,但在拍摄时我觉得挺有意思的,姜文很擅长调动每位演员的特点,而且在电影后半段冲突戏越来越多,我演得特过瘾,杀青时我还没整明白怎么回事就结束了。”影片中葛优与刘嘉玲出演一对“骗子夫妻”,对于剧中合作的火花,葛优幽默地笑说:“不说了,低调,低调,咱们上映时再看。”

  昨天,海岩与陈宝国也带来新作品的消息。海岩与高希希合作的新戏《独家披露》开机在即,主演目前已经确定为周一围、林心如等。有人问及与高希希合作的片酬是否30万每集的天价,并且索要片方提成时,海岩否认了外界的传闻:“我没听说过高希希的片酬有这么高,他也从没有向我提起这样的要求。”而陈宝国目前正在拍电视剧《智者无敌》。他感慨道,随着年龄的增长,自己也觉得很有紧迫感,“演员这辈子能演三四个经得住推敲的角色就已经到头儿了。像我这样能有幸演两个让观众记得住的角色,真是够幸运的。像我们这个年龄段的演员,一天天地变老了,受到限制也越来越多了,在剧本创作时就更得多倾尽全力,这样才能有表演的基础。”除此,陈宝国也有意尝试大荧屏的作品,“如果有合适的机会,我愿意去‘掺和’一下。”

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2010-6-9 16:02:22

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..