网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿娇刻苦练功 《出水芙蓉》上演十八般武艺

阿娇刻苦练功 《出水芙蓉》上演十八般武艺

2010-6-9 8:50:50 Mtime时光网


《出水芙蓉》

 

  月黑风高夜,阿娇(钟欣桐)一袭古装打扮,时而飞天时而入地,110米栏一跃而过,绝对有武林高手之侠女风范——这是刘镇伟的新片《出水芙蓉》中一个奇幻的场景。为了投入角色,阿娇在片中苦练十八般武艺:游泳、骑自行车、打兵乓球……,多种地狱式的魔鬼训练,一种敢拼敢闯、不服输的精神在娇小玲珑的阿娇身上喷薄而出。

  《出水芙蓉》由香港无厘头大师刘镇伟担纲执导,阿娇、方力申冯德伦黄圣依等一众青春偶像明星主演。影片中,方力申所饰演的游泳教练,非常严厉,颇有“麻辣教师”的风范。由于是被阿娇绑架而来,所以他几度欲逃跑且未遂。终于在一个伸手不见五指的夜晚,方力申穿上夜行服,越过各种障碍,谁料到,阿娇也是武艺了得,紧追不舍,两人似朦胧似现实,卧虎藏龙般神出鬼没,充斥着刘镇伟的无厘头做派,让人对两人的武艺忍俊不止,终于冲出黑夜的他们来到悬崖,情急之下跳入滔滔江水中,本来有机会逃跑的方力申,却为了救落水的阿娇,留在了海岛。在救起阿娇的那一刻,两人的爱情从此定格……

  据导演刘镇伟介绍,阿娇为了出演这部电影,拼命练功。为应付戏中多场不同的运动戏,阿娇和小方在开拍前都接受了跨栏、乒乓球等训练。阿娇表示“曾经是运动员的小方照例被教练力赞有运动天份,但我不也不认输啊,念中学时已经是跨栏选手了,也有极佳表现。”阿娇在片中既是乒乓高手,又是游泳健将,同时还能轻松自如的带上方力申这个七尺男儿,骑自行车穿越长洲岛的大街小巷、坡地山洼。剧组人员透露说,阿娇拍这部片还多次受伤,如从自行车摔下来手都流血了,平时不会游水的她,训练时差一点被水呛死……但是阿娇表示“没关系啦,拍戏嘛,总会有辛苦的啦,导演对我都很好啊,因为是穿着衣服游水,会很累,很重,但是那段时光很开心,很想念那个时候的日子。”

  《出水芙蓉》讲述从小生活在香港长洲岛上的青春美少女阿娇为爱复仇,在方力申所扮演的游泳教练以及阿娇姐妹花的共同帮助下,最终战胜心魔,并最终赢得了真正爱情的青春故事。影片将于7月6日在全国院线隆重上映。“当青春撞上无厘头”,会有怎样的奇遇和爆笑场面?我们影院见分晓吧。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共3条)

2010-6-10 17:06:49
匿名 0

匿名

------------------------------

回复 (0)

2010-6-9 15:54:49

支持阿娇!

------------------------------

回复 (0)

2010-6-9 10:45:56
匿名 0

匿名

没看过很想看

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..