网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王艳:一个人怎么可能不工作?我从没想隐退

王艳:一个人怎么可能不工作?我从没想隐退

2010-6-9 9:49:39 来源:新闻晨报 作者:朱美虹


王艳、刘德凯

 

  如今嫁入豪门的女星产后一个接一个地复出工作,王艳也是其中之一。谈起这一现象,昨天出席《流星蝴蝶剑》上海电视节发布会的王艳表示:“一个人怎么可能不工作?”不过,对于胡静“豪门不是你主动敲门就会接纳你”的说法,王艳并不认可,“大家各有各的看法吧,我不想评论”。

 

  王艳不差钱,却还是在儿子进幼儿园之后选择出来拍戏,“我从没想过为了孩子不去拍戏,也没有想过隐退,只是觉得孩子3岁前我应该陪着他,现在球球已经4岁了,他上幼儿园,有自己的社交圈和生活,我也应该有我的生活。现在接戏我不会太苛求离儿子近,而是先考虑是不是好戏”。在《流星蝴蝶剑》中她饰演的高老大“不快乐、从没从内心真正笑过”,这个与她性格反差极大的角色令她演得过瘾。

 

  如今拍戏是否有尺度限制?王艳笑笑,“应该没什么机会让我裸吧?在《流星蝴蝶剑》中有裸背镜头,但那是替身。如果剧情需要,我不会因为尺度问题而改剧情,但如果没有必要的话我会坚持”。裸背戏用替身,但打戏她还是希望亲自上阵。有一场王艳从二楼上摔下、让刘德凯接住再转上两圈的戏,整整拍了10遍,虽然有海绵垫防护,但还是有危险,刘德凯戏称“接得老腰差点断掉”,王艳却一点不担心,“我相信凯哥”。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-6-15 13:18:20

那是刘德凯? 房地产嘛,今天赚翻明天破产···况且精神空虚不复出干嘛??

------------------------------

回复 (0)

2010-6-9 11:17:56

高老大?!!! 王艳倒是哪点像了…… 古龙倒是得罪谁了改编一部雷一部……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..