网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>汤嬿华丽蜕变巧克力女孩 加盟《丹妮的童话》

汤嬿华丽蜕变巧克力女孩 加盟《丹妮的童话》

2010-6-9 11:29:48 来源:中国网


汤嬿

 

  近日, 由国内最年轻的制片人郭东和新锐导演郭廷波合作的都市时尚爱情电影《丹妮的童话》日前向媒体公布了女一号丹妮的扮演者华谊实力派演员汤嬿的首款定妆照,照片中汤嬿清纯略带忧郁的眼神征服了在场所有人员,在影片中,汤嬿饰演的丹妮是一个清纯快乐的巧克力店员,她有三个闺蜜,因为其中一位将为人妻,于是四个女孩决定进行一次疯狂的单身之旅,她们驾车到达北京,结果两天时间内发生了一系列匪夷所思的故事……影片的部分情节曝光后,被誉为中国版的《宿醉》

 

  2007年,汤嬿凭借出演冯小刚导演的《集结号》给广大观众留下了深刻的印象,在这部男人戏中,她张弛有度、纯熟的表演成为受到了业界的一致好评;之后,汤嬿又陆续出演了《人间情缘》以及国内首部以“人肉搜索”为题材的现实主义电影《无形杀》,并且凭借电影《无形杀》入围了上海电影节以及第29届夏威夷等众多国际电影节,成为媒体争相报道的焦点。今年四月份,影片《火龙对决》的上映,让观众看到了汤嬿在表演上的无限爆发力。

 

  据悉,剧组在定“丹妮”这个角色的过程中几经周折,最终才确定为汤嬿,导演认为她有一双能够诠释丹妮纯善性格的眼睛。在谈到丹妮这个角色的时候,汤嬿表示,刚一接触到丹妮这个角色的时候,仿佛回到了大学时期那个清新纯真的年代,一下子吸引了自己,汤嬿表示出演这个角色主要的原因是女主人公的单纯、简单与自己的非常吻合,希望电影《丹妮的童话》能给广大观众另一种清新的感觉。据悉,电影《丹妮的童话》即将在本月正式开拍。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-6-9 14:57:31

支持!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..