网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宝莱坞首次拍摄希特勒 演绎纳粹独裁者的末日

宝莱坞首次拍摄希特勒 演绎纳粹独裁者的末日

2010-6-9 12:34:10 来源:Mtime时光网 作者:阿布

阿努潘·凯尔将饰演希特勒

 

前印度小姐出演爱娃

 

  时光网讯 根据《孟买镜报》消息,印度将拍摄一部关于希特勒的电影,片名为《亲爱的朋友,希特勒》(Dear Friend Hitler),将成为印度电影史上首部讲述这位纳粹独裁者题材的影片,由活跃在印度大小荧屏上的男演员阿努潘·凯尔来出演希特勒,此前阿努潘还演过圣人甘地。


  在宝莱坞的这部新片将主要围绕第三帝国的末日时期,演绎希特勒与他周围的人之间的关系,包括追随了他多年的情妇爱娃,终于在柏林城堡最后日子的42小时前和她结为夫妻。前印度小姐内哈·迪胡皮阿将出演爱娃这一角色,她此前多以浪漫爱情喜剧角色为人所知。


  本片导演Rakesh Ranjan Kumar表示,之所以选中阿努潘·凯尔来演希特勒,主要还是因为他的外形上与希特勒有着相似之处,同时还认为:“希特勒是20世纪最成功的失败者,想要在片中详尽表达这一点。”面对自己即将面临的挑战,男主角阿努潘坦言:“在银幕上我已经有了自己的形象,是一位家喻户晓的演员,毫无疑问要改掉现有的形象是十分困难的,他可是我们这个时代最引人注目的人物形象。”


  迄今为止希特勒屡屡被搬上大银幕,而近年来最为成功的就要算是奥利弗·西斯贝格拍摄的德语片《帝国陷落》,该片获得了当年美国奥斯卡金像奖的最佳外语片提名。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共4条)

2010-6-9 12:53:40

那是相当有看头。

------------------------------

回复 (0)

2010-6-9 12:44:52

很担心会不会有歌舞再里面~

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..