网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>鄢颇因泡妞被砍? 李小冉称与其前男友有关

鄢颇因泡妞被砍? 李小冉称与其前男友有关

2010-6-10 8:16:56 来源:东方早报 作者:刘嘉琦

 

  鄢颇其人

 

  原名鄢泼。1967年出生,毕业于北京工艺美术学院,曾留学法国。2005年,他首度涉足影视业,执导电影《阿司匹林》。他还曾执导电视剧《新结婚时代》

 

与梅婷已成往事

  陆川爆料

 

  “青年电影人被砍伤”

 

  昨天上午11点多,陆川导演在微博上爆料:“昨天(6月8日)下午,某青年电影人在北京朝阳区被四名持刀人尾随并砍成重伤;这个事件揭示大陆内地电影业被‘黑社会’操控的野蛮现实;也标志了大陆内地电影业的竞争规则开始从笔端进入丛林,从文明进入血腥!!!”

 

  随后,这名被砍的“青年电影人”被锁定是演员梅婷的前夫鄢颇。据陆川接受媒体采访时透露,鄢泼全身十余处骨折,重伤,正在医院接受治疗。对于更多的情况,陆川以不是太了解婉拒进一步采访。

 

  新片首映礼变味

 

  郭晓冬退场

 

  如果没有被砍伤,鄢颇昨日下午应该以导演的身份出现在北京举行的电影《摇摆de婚约》的首映礼。这样的“巧合”让很多人疑惑,难道又是一次炒作?对此,早报记者首先联系到该片的宣传人员,对方表示,她的确收到了导演因“急病”无法出席下午发布会的通知,但具体原因不详。

 

  而后,昨日13点30分左右,《摇摆de婚约》的制片人张晓冬在微博上发表了以下文字:“作为《摇摆de婚约》制片人,在片子上映的当天得知导演被‘黑社会’袭击,我们感到非常的震怒。呼吁社会各界携起手来坚决杜绝并严厉打击这种恶劣行为。整个剧组会紧密地团结在一起,把电影的整个宣传工作做好。”

 

  然而,制片人的义正词严未能阻止昨日下午的首映礼演变为鄢颇受伤事件记者会。也许是媒体的关注焦点过于集中此事,且不断揣测究竟是涉黑恶势力所为,还是感情纠纷,致使影片的主演郭晓冬愤然退场。

 

李小冉



殷桃

 

  众说纷纭

 

  李小冉殷桃相继被牵扯

 

  从陆川爆料开始,微博上不断继续关于鄢颇被砍事件的讨论与爆料。导演高群书爆料鄢颇被砍是桃色纠纷。紧随其后就有人爆料,纠纷的女主角是李小冉。之后,随着李小冉的“承认”,幕后故事似乎渐渐浮出水面。因为鄢颇的介入,导致了李小冉与前男友A先生分手,但A先生对李小冉始终不放手;鉴于A先生的特殊身份背景,李小冉近两年都常年在外拍戏,不愿回到北京。

 

  当李小冉接受采访表示自己正在医院陪着尚未度过危险期的鄢颇时,似乎这一事件基本尘埃落定了。然而,鄢颇的经纪人称鄢颇的伤势“并无大碍”,明显与李小冉的“尚未度过危险期”不符。有记者在赶到纷传鄢颇入住的朝阳医院后,得到“已转院”的答复。不过,有消息人士表示,鄢颇是前日下午在朝阳门外的百脑汇地下二层遭遇袭击。根据现场情况判断,鄢颇可能被挑断了脚筋。更为事件蒙上“神秘感”的是,昨日微博上又有人爆料,这位A先生正是今年热播电视剧《杨贵妃秘史》的女主角殷桃的现任男友。

 

  因鄢颇“前妻”的身份而不断被记者们致电的梅婷,昨日下午也以微博的方式发表了自己对此事的看法:“知道了,还没有联系上他,不知现在情况怎样……希望能恢复好……心里真堵得慌,气愤!!!北京不是在严打吗?!!!不敢相信,也不愿相信,真希望这种事没有发生过……希望他坚强!”

 

  姚晨郭晓冬等主演的时尚爱情轻喜剧《摇摆de婚约》将于本月13日在全国范围公映。就在影片昨日于北京举行首映礼前几个小时,导演陆川在微博上透露,《摇摆de婚约》的导演鄢颇前天下午在北京街头被砍伤。各路消息蜂拥而出。据被认为是导演高群书的微博“膘客老高”爆料称:“真相已出:果然是泡妞惹的祸……”不久又有人曝出这个“妞”是李小冉。昨日傍晚时分,李小冉在接受采访时承认鄢颇是因自己前男友而受伤。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..