网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李小冉新片角色获赞 坦言爱情世界不接受背叛

李小冉新片角色获赞 坦言爱情世界不接受背叛

2010-6-10 8:27:21 Mtime时光网

《无人驾驶》中的刘烨和李小冉

 

  由张杨导演的都市爱情电影《无人驾驶》将于7月2日在全国公映。日前该片在北京举行院线看片会,片中饰演刘烨妻子的李小冉获得一致好评,被公认为全片最令人惊喜的角色。对于这部集中反映当代社会各种情感问题的话题之作,李小冉十分期待,在谈到自己的爱情观时她也坦言,“绝不接受爱人出轨!”

  在《无人驾驶》中,李小冉和刘烨扮演的三口之家遭遇七年之痒的考验。创业面临困境的刘烨在一次竞标中偶遇十年前的初恋情人高圆圆,两人一夜激情后迅速打得火热。李小冉在发现蛛丝马迹之后毅然决定与刘烨离婚。但是心有不甘,同时依然深爱着刘烨的李小冉还想一探究竟,于是开始了一场“跟踪”,终于在一场车祸之后真相大白。

  在《无人驾驶》的预告片发布会上,李小冉与刘烨、高圆圆同台出席,并现场接受主持人的访问。刘烨对于片中自己饰演的角色颇多辩护,用“一个巴掌拍不响”替出轨的“创业男”找台阶下,而李小冉则完全不认同刘烨的观点,她坚决表示,绝不接受爱人的出轨,如果发现这样(情感背叛)的情况,以我的个性,一定会果断分手。

  《无人驾驶》本月初在北京举行全国院线代表看片会。对于这部集中反映了当代社会各种情感问题的话题之作,院线经理对李小冉的表现一致给予好评,称她在这部群星云集的影片中的表演爆发力十足,“绝对出位”。事实上,在此前上映的电影《东风雨》中,李小冉就曾奉献出精彩演技,这部《无人驾驶》很有机会让她成为新一代宅男心中的“御姐女神”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2010-6-11 2:05:37

她是真的这么想吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..