网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李菲儿与郑元畅拍偶像剧 不愿评价黄晓明绯闻

李菲儿与郑元畅拍偶像剧 不愿评价黄晓明绯闻

2010-6-10 8:28:10 来源:东方早报 作者:骆俊澎


郑元畅和李菲儿

 

  今年上海电视节的一大特色是视频网站开始大举进军电视剧行业。昨天,土豆网自制网络偶像剧《欢迎爱光临》在电视节上宣布正式开机,这是国内首部网络剧大制作。该剧的制片人陈汉泽宣称要拍出“电影电视品质”的电视剧,打破网络剧“山寨”的印象。该剧男女主演是郑元畅李菲儿。已经一年半没有拍摄偶像剧的台湾演员郑元畅,为饰演剧中的颓废摄影师留起了胡子。而此前在戛纳电影节上“一掉成名”的内地女演员李菲儿,因为她与黄晓明的关系成为焦点。

 

  郑元畅表示,虽然去年没有拍偶像剧,但他也没闲着,演出话剧对于提高演技有很大的帮助,另外他还发行了音乐作品,其实非常充实。谈到这一两年他的声势一直被同门的阮经天压着,有传郑元畅有心结,昨天郑元畅很直接地表示:“我和小天是好兄弟,媒体都是在误传,我们经常会出来打球喝东西!”

 

  李菲儿近期面对媒体访问时总也避免不了的就是被问到与黄晓明的关系。“曾是黄晓明相恋三年的女友”,“分手后又有复合意向”,“对黄晓明现任绯闻女友Angelababy醋意大发”……关于和黄晓明的种种牵扯,李菲儿有些尴尬,“最怕的就是你们问我感情问题。”她坚称自己与黄晓明只是好朋友。但对于Angelababy与黄晓明的关系,李菲儿的回答倒是有些耐人寻味,“不想评价什么,因为我们(指和黄晓明)常一起吃饭,我说她什么都不太合适。”接着李菲儿又笃定地说,“Angelababy也就只是传传绯闻而已,黄晓明绯闻一直挺多的。”至于Angelababy称呼黄晓明“海绵蛋糕”,李菲儿说:“我叫他晓明哥比较多,不喜欢太做作的称呼。”这次拍摄《欢迎爱光临》,李菲儿将献出荧屏初吻,她坦言很紧张。当有记者八卦地问她是否更期待与黄晓明合作献出“荧屏初吻”时,她很甜蜜地说:“他的初吻又不是我的,早就不在了,我才不要他呢。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..