网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范冰冰否认港媒曝光的新恋情 称渴望简单爱

范冰冰否认港媒曝光的新恋情 称渴望简单爱

2010-6-10 8:33:24 来源:东方早报 作者:李云灵 徐喆

范冰冰与男性友人亲密散步时穿的就是这件条纹衣服



范冰冰昨日在郑州出席活动

 

  今年5月的戛纳之行,范冰冰可谓名利双收,在全国各大媒体上占据了不小的版面。昨日,有港媒爆出拍到范冰冰与神秘男友在戛纳的亲密逛街照,不过昨日出席某品牌活动的范冰冰否认有新恋情。在被问及男友的标准时,范冰冰称:“我跟每个女孩子都一样,只要他爱我,我爱他就可以了,是很简单的标准。”

 

  昨日,从戛纳归来的范冰冰现身河南郑州出席某服装品牌2010新品发布会。有报道称,在戛纳影展的红毯上身着“龙袍”亮相的范冰冰吸引了全世界的眼球,谈及这件令人“弹眼落睛”的龙袍,范冰冰表示,其实并没有特殊的意义,“这对我自己来说只是一件衣服,我只是希望大家都可以知道我是一个中国的演员,也算是在国际舞台上给中国人争了一口气。”

 

  在活动现场,范冰冰的超高人气还导致了保安与观众的一场混战,活动场地外无法入场的观众也迟迟不愿离去。台上,品牌经销商也抑制不住内心的激动,握手时握到了范冰冰的手臂上。在媒体提问环节,甚至有观众跑上台向范冰冰“示爱”,连声大喊:“范冰冰我好喜欢你!”

 

  昨日有港媒报道称,有人于法国时间上月15日下午4时,目击范冰冰与一名中年男士手挽手现身当地街头。当时范冰冰戴红框太阳眼镜、深色帽子,拿着手袋,身穿粉红色T恤,外披条子西装,放下长卷发的她化了淡妆;其男性友人打扮则比较随意,穿黑白间条纹短袖T恤,颈上挂着类似证件的颈绳。由于身处异国,四周全是洋人脸孔,范冰冰的戒心也明显放下来,索性跟男性友人挽手而行,两人于影展会场的红地毯位置,一直往附近的名店方向漫步。范冰冰全程无视旁人目光,只顾与身旁的人边聊天边大笑。

 

  对于港媒的报道,昨日出席活动的范冰冰显得讳莫如深,她通过其经纪人对此回应称该报道完全“子虚乌有”:“范冰冰在戛纳只有和工作人员在一起,如果有人拍到她的话,不是她的经纪人就是造型师,更何况媒体拿一张单人照就说她有新男友,未免想太多。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..