网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>言承旭抵京数百影迷接机 无须清爽造型惹尖叫

言承旭抵京数百影迷接机 无须清爽造型惹尖叫

2010-6-10 10:16:49 来源:新华网


 

  言承旭昨日(9日)中午从日本搭机抵京,为10号发行的写真书──言承旭《9314男人与男孩》澳大利亚写真书宣传。日前他在日本宣传同本书时,一脸蓄胡的造型让影迷震撼,并大呼“不习惯”,在网上引起“护胡”论战。

 

  他底京时,下巴不见胡须恢复光滑,让数百影迷尖叫连天。言承旭向影迷透露,由于2000本限量精装写真集已于日前售罄,平装版也有非常好的成绩。为了答谢影迷,月底将抽出十位限量版购买者,播电话给他们亲自致谢!

 

  言承旭中午十二点左右走出北京首都机场T3出境大厅,当他现身的刹那,数百位影迷无不尖叫起言承旭的英文名字“Jerry”。他显然心情很好,一路上微笑接受影迷拍照,而且为了担心他们危险,他特地走得很慢,满足影迷想见他的欲望。毕竟,他已经有五年未到过北京。

 

  言承旭昨天虽满脸微笑,但仍如平常害羞寡言。他穿着粉红色T恤,牛仔裤,白球鞋的阳光造型,已经让影迷满足得猛拍。甚至还有接机的旅客见偶像降临,忘了要接亲人,一路追着言承旭到停车场。

 

  言承旭在日本接受访问的时候透露留胡子是因为最近工作忙,没有打理,自然而然蓄了起来,并没有特别原因。为了见阔别五年的内地影迷,他还曾为了刮不刮胡子陷入思考。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..