网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱情36计》引发爱情战 刘桦孙兴"从中作梗"

《爱情36计》引发爱情战 刘桦孙兴"从中作梗"

2010-6-10 11:40:19 Mtime时光网



 

  都说爱情是一场战争,而战争中离不开战法与策略。首次引入“爱情战争片”概念的电影《爱情36计》所讲述的,就是在一场没有硝烟的爱情战争中,如何将兵法经典“三十六计”活学活用的故事。

 

  剧中刘桦孙兴周晓欧饰演的角色组成了一支受命拆散一对苦命情侣的“金牌专家团队”,这个团队以《三十六计》为作战方针,为达到目的收回佣金而无所不用其极,“美人计”、“假道伐虢”、“李代桃僵”等计策轮番上阵,而在坚贞与执着的爱情面前,这些经典的、百战百胜的战术似乎都失效了……搜肠刮肚举着一本《图解三十六计》出尽馊主意的刘桦被谢娜的“防狼喷雾”多次撂倒、眼看事情要败露在警察眼皮子底下咬牙吞下摄像头的周晓欧、以及被“丈母娘”在众目睽睽之下打耳光的孙兴共同为大家演绎了一场挑战纯真爱情却不得不吞下失败苦果的爆笑爱情故事。

 

  《爱情36计》将于6月12日亮相上海电影节,主演陈晓东田中千绘将携手走过红毯。备受期待的爱情战争喜剧大作《爱情36计》预计将于今年暑期档爆笑上映,届时将为观众带来一场爱情攻防战中战法谋略的喜剧盛宴。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..