网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张杨盛赞冯小刚 称其“商业电影教父”

张杨盛赞冯小刚 称其“商业电影教父”

2010-6-10 11:50:55 Mtime时光网



 

  《唐山大地震》导演冯小刚《决战刹马镇》导演李蔚然的口水战正在如火如荼上演,李蔚然不但扬言要用自己新片挑战《唐山大地震》,更宣称冯小刚电影“没有营养”。作为第六代导演中的代表人物,同期有新片上映的张杨却认为冯小刚电影“文武双全”,早先更在北大褒赞其为“中国商业片教父”。

 

  张杨盛赞冯小刚为“商业电影教父”

 

  近日以来,李蔚然与冯小刚大打口水战的消息一直是沸沸扬扬,并愈演愈烈。先是李蔚然扬言要靠自己新片挑战《唐山大地震》,后来公然调侃冯小刚“观念老派”,并揶揄冯小刚“不看新东西很容易过时”,更是挑衅称“欢迎《唐山大地震》更改映期”,然后与自己新片同期上映一绝高下,最后还放出了“冯小刚电影没有营养”的言论。

 

  面对此番大混战,拍出将映新片《无人驾驶》,并准备靠其“弃文从商”的“第六代导演”张杨,却对冯小刚是赞不绝口,早先他前往北京大学与莘莘学子做近距离交流,其言语当中无不吐露出对冯小刚的敬重和褒赞,更是称其为自己“转型商业”的榜样,“冯小刚的电影,既有很深的思想内涵,也有很强的人缘地气,他绝对可以称得上是国产商业片里的‘教父’级人物。”

 

  张杨转型商业拍《无人驾驶》

 

  一夜情、“小三”、多角恋、富二代、车震等极具噱头的话题元素;刘烨高圆圆李小冉林心如等让人眼花缭乱的国内一线明星;中影、星美等电影界的投资发行巨鳄参与其中;奋力杀入史上最为拥挤的暑期档七月上映。所有这些元素,都明确无误的展示了张杨借《无人驾驶》转型商业的决心。相比自己的导演处女作《爱情麻辣烫》,十三年后拍出一部同样都市题材的《无人驾驶》,张杨坦言自己这次会更看重票房,“尽管《无人驾驶》注入了我电影中一贯存在的人文内核,但当下我最看重的事,就是要它能获得更多票房。”

 

  都市时尚爱情电影《无人驾驶》将领衔年度暑期档,于7月2日全国公映,刘烨、高圆圆、李小冉、林心如、王珞丹陈建斌等在片中扮演重要角色。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-6-11 20:03:26

有好有坏!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..