网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴奇隆前妻马雅舒再婚 与老外27日昆明办婚礼

吴奇隆前妻马雅舒再婚 与老外27日昆明办婚礼

2010-6-10 12:03:59 来源:中国新闻网

马雅舒

 

  吴奇隆前妻马雅舒和洋老公的婚礼将于6月27日在昆明举行,她透露,自己已经在昆明准备婚礼事宜。

 

  因有吴奇隆前妻的身份,马雅舒的再婚婚礼引人关注。此前,马雅舒就在为电视剧《大丫鬟》做宣传时,因手上的“鸽子蛋”钻戒引起众媒体的轮番“轰炸”。最后,马雅舒终于松口,承认将于新戏杀青之后和洋老公举行婚宴。之后,就有媒体曝出她将于6月16日办婚礼,但这一消息遭到了马雅舒的亲口否定。

 

  而昨日,马雅舒的圈内好友在接受某媒体采访时无心脱口,称“将于27日飞赴昆明参加丫丫的婚宴,因而专程为这个事情临时调整了自己的档期。”马雅舒一度保密的婚期似乎日益浮出水面。

 

  今日从马雅舒方面获得消息,6月27日确实是她结婚的日子。

 

  “这几天一直在忙婚礼筹备的事情,需要操持的事情太多了”,马雅舒口气略显疲惫。“原本想找个适当的机会再公布给媒体朋友们,但是既然现在已经知道了就没必要瞒着大伙儿了,确实是27日,这也是上周末刚确定下来的。”并表示此次婚宴打算一切从简,只请了一些家人们和非常要好的朋友。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2012-7-21 2:51:36
匿名 0

匿名

楼上那个一定羡慕嫉妒恨吧,擦,能说那么恶毒话,说明自己也幸福不到哪里去

------------------------------

回复 (0)

2010-6-11 12:00:40
匿名 0

匿名

你这个贱女人怎么还没有死啊!我相信你的婚姻从一开始就不会被祝福,只有诅咒,希望有一天你的洋老公出轨,把你这个贱女人甩了!贱!!!!!!!!!!1

------------------------------

回复 (0)

2010-6-10 16:40:36

本教育服务中心与教育系统合作多年,能帮您快速拿到全国各地部分院校的专科和本科文-凭,郑重声明:本培训中心代-办的全部是真实有效 的上网文--凭,教育部网上可查,绝对真实,终身有效。欢迎真正需要证书的客户前来咨询,不诚者勿扰。       1.真实可靠,网上永久查询,绝对可在中-国高等教育学生信息网查询,学校档案查询,人才市场验证及公证处公证均可!       2.就业求职,升职,加薪,晋级、职称评定,调户口,考公务员,出国、留学、移民、学历公证,出国公证和职业资格报考等都具 有效用!建整套学籍档案、成绩单、入学登记表、毕业登记表等资料!       3.办理后包含:全国普通高考录取成绩和入学通知书、报到证,录取通知书、毕业证书、就业协议书、学位证书、英语等级级证书、派遣证,报到证等等。(如果不是真上网文凭,我公司可以赔偿客户的一切损失!)此广告长期有效!       4 本公司代办出一个真实文-凭所需要的时间在15天到20天的时间。(电子注册网上查询,验证满意后付款领取证书)       5 为了保证快捷和方便,请把你所要准备的资料扫描后直接发到老师的邮箱里,资料包括:一寸和二寸蓝底彩照各二张、 身份证复印件、所报专业。 所进行招生和办理的老师,以热情的态度、诚信的秉性、周详的作风为大家服务好!       专业齐全,任你选择:经济管理 行政管理 企业管理 人力资源管理 工商管理 旅游管理 物业管理 现代供应链管理 物流管理 文秘 法律 营销策划 电子商务 计算机 房地产营销管理 市场营销 广告 艺术设计 会计 中文 金融与保险 报关与国际货运代理 商务英语 新闻 教育 工业与民用建筑 机电一体化 化工 体育运动管理 国际贸易 环境工程 机械制造 模具 工业与民用建筑 国际物流 英语等等。 有意请联系qq65785746 电话13732251058.王老师 广告长期有效

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..