网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>上海电视节白玉兰奖今晚颁发 王珞丹提前认输

上海电视节白玉兰奖今晚颁发 王珞丹提前认输

2010-6-11 8:23:48 来源:东方早报 作者:骆俊澎 陈晨


 

  上海电视节白玉兰奖今晚正式颁奖,“视后”一直被认为将在海清王珞丹之间产生。不过,前晚王珞丹提前认输,自称已经知道没得奖,“我觉得(视后)不是海清就是海清的‘婆婆’(柏寒)吧,反正我被通知是去颁奖的。”

 

  这次上海电视节王珞丹凭借《我的青春谁做主》入围“最佳女主角”。前晚,王珞丹现身《伊周Femina》进驻中国两周年生日庆典“群星爱地球”环保义卖活动。王络丹在接受采访时提前透露了电视节获奖的玄机,“得不得奖并不重要,人家都是女一号,我在《我的青春谁做主》中只是个女二号,能入围最佳女演员已经不错了。”被问及为何知道自己得奖的希望不大,王珞丹说:“因为他们通知我去颁一个奖,没有叫我领奖,我觉得海清姐或者柏寒姐比较有希望吧。”既然已知道没得奖,为何还要去参加颁奖礼,王珞丹说,“因为石康和我说,我还是个孩子,要陪着别人成长,兴许哪天我也就成长了。而且我想可能今年组委会不让我得奖,是想明年给我的《杜拉拉》颁奖吧。”

 

  最近,演员片酬飞涨令制片公司抱怨连天。王珞丹自从《奋斗》和《我的青春谁做主》之后,人气也迅速蹿升,被问及拍了电视剧《杜拉拉》之后是否身价还会翻番,她坦言,“那天我和高希希导演聊天,他说电视台抱怨说演员价格太高了,但我觉得这根本就是电视台自己造成的,因为往常都是电视台指定说一定要这个演员,然后演员的价格就会抬高了。所以我说,他们是搬起石头砸自己的脚嘛。”至于自己的片酬,王珞丹并不避讳,“片酬提高是必需的,但是我还是以剧本为先。如果一个剧本连我自己都看不下去,那观众又怎么会喜欢?”因为对剧本的挑剔,王珞丹坦言自己这段时间都没有工作,“不是不接拍,是没有好剧本。”而身价上涨,又接了不少代言广告的王珞丹,生活条件是否改善?她吐吐舌头直言:“我还是没有买房子啊,我觉得租房子挺合适的,现在大家都租房子住。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..